|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты мыслишь шаблонно и ждешь того же от ВП. Арка хоть и похожа на скайпию, но тут уже все разрушено, спасать некого и не нужно доказывать ничего местным жителям и это гораздо лучше. Проходная арка, которая займет не более 2-3 десятков глав. ТО что сейчас и нужно. Я был бы рад посмотреть что происходит за кулисами приключения Мугивар, благо происходит очень много интересного. Может история о Санджи и ко начнется, будет несправедливо если они просто воссоединятся и продолжат как ни в чем ни бывало
|
|
 |
|
 |
|
Если исходить от того, что арка не проходная, то должно быть все шаблонно, но если она проходная и даже под под под Главного злодея тут не будет, то скорее всего и подход будет более спокойный. Но просто на фоне всех событий ждешь БУУУМ, а значит и связываешь этот БУУУМ, с этой аркой.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Fire Fist Ace  |
 |
|
|
|
|
|
|
Dragonly, Лола - это скорее "урод в семье", так что не считается... Более того, я бы не удивился, если у неё есть родная сестра, которая очень сильна, в отличие от жертвы Мории
Стоп, кажись, я теперь поставлю на то, что у Биг Мам есть вторая дочь, настолько сильная, что может на равных сразиться с Джеком, посмевшим дерзнуть аж на топовых маринеров.
|
|
 |
|
 |
|
Вот мне тоже в голову пришло, что даже если Лола и дочка Биг Мам, то какая нибудь приемышная или сводная от какого нибудь суперского Повара задохлика из нового мира, вообще реальные сыновья Белоуса, Кайдо мб, и хотелось бы верить в дочь Роджера, будет интересно на этих персон взглянуть, НУУ и конечно Мать Луфффи, хотя Ода уже сказал, что она будет обычная и вроде нестандартной внешности.
Dragonly добавил 31.10.2015 в 20:01
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему то думается что крок тоже примкнул бы к альянсу Лу.
|
|
 |
|
 |
|
Как бы он не помог на войне, но нет, ИМХО вся команда будет против, чувства Виви бла бла, да и я лично не хочу тоже такого исхода, будь какая другая манга, где главный герой с мозгами :D я бы предпочел увидеть Кроки в теневых союзниках, а так нее, не вписывается в тусовку.