Тема: 807 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2015, 09:23   #176
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Скажешь не хейтер Рыжего и не фанбой Кида?

Да я бы не сказал, что я хейтер Рыжего. Что я позволяю себе неадекватного в сторону Рыжего? То что он может слиться ЧБ + 4 сверхновым? Это более чем реально. На счет Кида, да, немного фанбой. Но тут я больше не сторонник Кида, а сторонник того чтобы у Лу был реальный конкурент среди молодых пиратов, иначе нахрен нужны эти сверхновые? И Кид на эту роль подходит больше всех.

Я вот подумал, все таки Рыжий относительно значимый персонаж, и возможно начинать его раскрытие с поражения не айс. Возможно сначала Альянс Кида без участия ЧБ и разобьется о Шанкса, но потом объединившись с ЧБ уделают его. Хотя лично мне такой вариант вообще не нравится :)

Последний раз редактировалось Mugi; 22.11.2015 в 09:38
Mugi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.63931 секунды с 14 запросами