|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На мой взгляд он как раз таки сильнее Доффи,переоценить его очень трудно мы его силу толком не видели !
Да и плюс ко всему титул сильнейшего у него не просто так,да и то что он дрался с Рыжим на равных тоже о многом говорит! уж не знаю на сколько серьезно они дрались но факт остается фактом !
|
|
 |
|
 |
|
Может быть, однако особой силы от него ждать не приходится, т.к. он только мечник и не фруктовик.
К слову:
*Он "Сильнейший МЕЧНИК", а не сильнейших снайпер, человек, мастер боевых искусств, существо и т.д. - так что его титул действует только на мечников и бойцов среднего уровня.
*С Шанксом он сражался более 10 лет назад, когда тот ещё не был Йонко - так что это не особая заслуга.(фактом считался и бой Мории на равных с Кайдо - проиграл, но факт, что на равных(+ неизвестно Кайдо уничтожил его команду или нет, поэтому считается бой 1 на 1))
Из увиденного мы только знаем, что:
1. У него сильная ВН и он имеет познания о ВВ.
2. Он может резать сталь, хотя это и Зоро ДТС может.
3. Он сражался "на равных" с Вистой - хотя это оспоримое заявление. Но даже если так - это чести ему не делает.
4. Он может посылать гигантские ударные-режущие волны. Однако их и Диаманте мог посылать (может они короче, но тип тот же).
5. Он может разрезать ледник. Доффи также может и с наименьшими усилиями.
П.С. Может Михоук и появиться позже, однако это нам ни о чём не говорит, т.к. Зоро сражался с Пикой, который только средне-низкий мечник и каменный гигант.
Так что поскольку Михоук всё же имеет определённый вес в мире, но он ограничен только владением мечом я делаю вывод, что он слабее-равен Доффи и не более.