Матрос
1,500,000,000
|
Одуванчик, Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что конкретно указывает, будто Роджер был самым влиятельным человеком в мире?
|
|
 |
|
 |
|
Первая страничка манги на это указывает,человек который имел всё-это более чем влиятельный человек.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я бы согласилась с тем, что он был опасен из-за информации, которую узнал, но, по словам Рейли «мы все узнали настоящую историю». То есть, по идее, награда самого захудалого юнги из команды должна быть равна или даже превышать награду Робин. Но на момент начала плавания Луффи награда Багги – 15 миллионов.
|
|
 |
|
 |
|
Так вроде Кизару сказал,что пираты Роджера это особый случай и их преступления просто так не забыть.Да и не надо сюда Багги приплетать,т.к. в результате каких-то ошибок дозор прощёлкал его прошлое,а после того как узнал сразу же его шичем сделал.Между ИД и Маринфордом это прекрасно показано.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Шанкса особо не пытались ловить, когда он был в Ист Блю – даже за ещё не родившимся сыном Роджера МД гонялся активнее.
|
|
 |
|
 |
|
Шанкс в отличие от ещё не родившегося сына на одном острове не сидел и способен был дать отпор или смотаться.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Плюс, Рейли сказал, что и они, и люди Охары поторопились – это можно трактовать как то, что ещё не была рождена Посейдон на тот момент;
|
|
 |
|
 |
|
По-моему он говорил про выводы из прочитанного,что в принципе разумно,учитывая,что полный текст прочитали безграмотные пираты,а Охара довольствовалась лишь жалкими крохами.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хотя Багги лелеет эту мечту, очень может быть, на Рафтеле он не был, но, если был, то как раз он и является лучшим доказательством того, что на Рафтеле сокровища и нечто, что позволит стать КП – носился бы он с этой мечтой, если бы знал, что там только какая-то каменная глыба с закорючками?.
|
|
 |
|
 |
|
Заметь Багги лелеял мечту стать КП,а не плыть на Рафтель.И то эта мечта появилась только тогда,когда он то "стадо" подчинил и появился шанс вальнуть БУ,но при этом до того он об Рафтеле не вспоминал(и это тот Багги,который за блестящие "побрякушки" готов на что угодно).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хотя стоит предположить, что обоих юнг на корабле не было, когда он добрался до Рафтеля, откровенно говоря, не похоже, чтобы им было известно, где Рафтель. Но против этого слова Рейли о том, что они ВСЕ узнали о потерянном веке. В общем, 50/50. Что думаешь?
|
|
 |
|
 |
|
Шанксу это в любом случае было не интересно,а про Багги я уже написал(он тупо об этом статусе мечтал).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Итого, Роджера делало опасным то, что он мог уничтожить мир? Он Ди, владел КВ, он добрался до Рафтеля (но не в то время), он знал истинную историю. По этим параметрам, честно говоря, МП должно бросить все силы на поимку Луффи, потому, что он подходит по первым двум критериям, и шанс узнать историю у него самый высокий из всех, ибо Робин. Но ведь не бросают же. Мало шансов добраться до Рафтеля
|
|
 |
|
 |
|
Так под такой характеристику Роджера вполне себе подходит,что ничего материального там нет,а только гипотетическая возможность собрать всё в одних руках,ведь имея карту можно всё быстро собрать.А на Луффи почему не бросают все силы,так тут всё понятно,им всех пиратов надо сдерживать (ты же не думаешь,что они там расчётами на кофейной гуще руководствуются),мало ли пиратов сходные характеристики.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Все сокровища и оружия вряд ли на Рафтеле, но, скажем, может же там быть очередная принцесса-оружие, к примеру (это я грубо округляю до ситуации с Ширахоши)?.. Учитывая то, что, кроме Роджера, до сих пор никто не смог добраться до конца ГЛ, МЗ, я думаю, может позволить себе спать спокойно.
|
|
 |
|
 |
|
Что-то я сомневаюсь,если там лежит какая-то штука ломающая острова,то предки тенрьюбито идиоты,т.к. оставлять такую штуку не районе своей досягаемости просто глупо.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я согласна насчет «потенциальной возможности», только не управления, а изменения мира. Но там должно быть что-то ещё. Ну, представь себе, попадает на Рафтель кто-то вроде Багги – и что? Легенда о великом сокровище рушится, потому, что там всего лишь стела со знаками забытого алфавита. Судя по последним словам Белоуса, последние слова Роджера (прошу прощения за тавтологию) были адресованы такому же, как он, Ди, который завершит то, что не смог он с командой. Но нужно же рассчитывать на то, что это окажется корыстный идиот, которому вместе с Понеглифом ещё чего-нибудь подавай. Роджер ну просто должен был оставить на Рафтеле как ВП что-нибудь материальное. Как вариант, для отвлечения глаз от истинного сокровища. В общем, золото+девица в беде+понеглиф, чем плох такой комплект?
|
|
 |
|
 |
|
Нет,ну тут согласен может и будет что-то вроде руин из золота,как в Скайпии,но в то что там будет какая-то вундервафля или тем более принцесса(которая не знамо чем там питалась ) в это я не верю.Опять же для корыстного придурка на той карте(к примеру она там есть) там может быть секрет дьявольских фруктов и их происхождения (Вспомни "Пиратов Карибского моря" последнюю и карту Джека воробья,что вроде это для мира ВП было бы очень ценной вещью).
|