|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Уровень разный, согласен, но и фрукты совершенно разные тоже, поэтому Багги вполне по силам игнорировать любой уровень мечника, даже Михи с хаки. Впрочем обратное ты доказать никак не можешь, ибо Клоуна еще ни разу мечник не резал, это 100 % факт!
|
|
 |
|
 |
|
На нём и волю ни разу не использовали.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вообще-то сказал так же, а ты просто трактовал по своему резину Лу. Багги по манге получал урон только от кулаков, от мечей не было слива, опять же факт!
|
|
 |
|
 |
|
Ещё раз повторю,на нём ни разу не с использовали волю на мече.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тогда Багги достаточно разделиться на еще меньшие кусочки, чем эта дырка и пореза или открытой раны не будет.
|
|
 |
|
 |
|
А кто сказал,что по этим кусочкам нельзя попасть?Они же никуда из воздуха не исчёзнут.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Каким образом вв михи порежет, если у Багги иммун к режущим атакам?
|
|
 |
|
 |
|
Таким же каким режет логии,у которых имун вообще к любым физическим атакам.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрукт багги должен любого мечника блокировать, вв тут вообще не в тему, в конце концов Багги не логия!
|
|
 |
|
 |
|
Интересная у тебя логика неуязвимые логии значит можно бить с ВВ,а парамеции нет?Ну что-то защиту парамеций она тоже обходит.А ты пытаешься сделать Багги исключением из правил.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
П.С. Запомни наконец-таки, У Багги иммунитет к мечникам, точно так же как у Луффи иммунитет против Энеля (молнии)!
|
|
 |
|
 |
|
Даже комментировать не хочется,запомни наконец у логий иммунитет вообще от всего кроме контрэлементов,но с ВВ бьют же их.И вообще я не знаю можно ли зарядить волей молнию,но если можно,то почему ты думаешь,что такой молнией нельзя нанести вред Луффи?