Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2015, 18:53   #4
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Я посмотрел спецвыпуск (в оригинале) и должен сказать вот что: ЭТО БЫЛО КРУТО!!!
Этот спецвыпуск тянет на полноценный фильм и он точно круче Эпизода Сабо и историю с Ладоневым Островом.
*ГЗ оказался действительно невероятно хитер - он ведь всех мугивар смог поймать.
*Фильм заставляет по-настоящему волноваться за главных персонажей и не понимать, как же мугиварам удастся выйти победителями.
*Афро к сожалению не было, но хуже от этого спецвыпуск не стал.
*Новый уровень ВВ: преобразование вещей - этот Комэй веер в меч превратил.
*Фокси мне реально стало жалко - вечно его обижают, да ещё и смеются над его кораблём из-за его позорного флага.
*Секси Фокси стал ну реально крутым кораблём - вы видели как он трансформируется!? Да тут любой глазами-лазерками засверкает!!!
*Опять намёки на Робин/Фрэнки.
*Грязные Дозорные - становятся их накама, а после стреляют в спину - всех расстрелять!
*Похоже Фокси и Луффи стали друзьями, ну более-менее.
*Я конечно не уверен, но похоже Фокси прокачал ДФ до того, что теперь он может замедлять предметы на 3 минуты.
*Жалко, что Пираты Фокси совершенно не изменились, а я всё воображал, что он появится такой с 9 хвостами и новым моднявым плащом... эх...
Советую посмотреть каждому!!! Мне спецвыпуск, ну очень понравился!

Время генерации страницы 0.71530 секунды с 14 запросами