Что ж, похоже я был неправ и Капоне действительно норм. В целом мне глава понравилась. Пекомс прикольный - даже не ожидал от него такой благородности. Капоне в этой главе почему-то реально внушает - прям настоящий мафиози. Санджи, как и ожидалось, голубых кровей(надо было поставить в буке

). Дочь Биг Мам скорее всего красавица, либо же уродина, которая может превращаться в красавицу или типа того. То, что люди Капоне смогли поймать муги тиму возможно объясняется тем, что они не какие-то жалкие статисты, а где-то на уровне Усоппа и типа того. Впрочем, думаю Чоппер мог бы вынести с десяток Усоппов в ближнем бою, но возможно они сначала взяли в плен Нами, хотя непонятно, как такая башковитая как Нами могла попасть в плен(короче я понимаю и частично разделяю претензии Верта). Санджи местами очень круто нарисован - прям МУЖИГГ. Еще меня заинтересовало слова Капоне про пули из кайросеки - интересно, есть ли действительно такие? В общем, глава норм зашла, четверочка. Теперь ждем реабилитацию Санджи в виде выноса Капоне