Интересно, как должны показать перса, чтобы он сразу понравился? Не все тут Кайдо, такого пафоса не будет.
Многие разочарованы Капоне и в днари его записали. Не знаю, а вы ожидали большего? Вполне приличный персонаж для Сверхнового, с особыми (не избитыми) способностями, что приятно. Слабее, скажем, Кида, но посильнее, возможно, Урога.
Я не думаю, что со статистами внутри он бы протянул долго в НМ. Скорее всего, есть и фруктовик среди них. Возможно, чей фрукт хорошо сочетается с его способностями. А если действительно всё в определенном радиусе от него уменьшается, не только люди, но и предметы, это достаточно неплохо, очень даже неплохо, чтобы быть интересным врагом.
Такой слив Мугивар объясняется сюжетом, конечно. Но и, как правильно говорят, неожиданностью. Слишком необычный фрукт, слишком удивительная способность. Подобного просто никто не ожидал. Вот и растерялись немного. Повторяться не буду про заложников и т.д.
В любом случае, слива уже не исправить, остается только оправдывать))
А по-поводу Пекомса. Даже если у него есть ВН, вряд ли вкачана оочень хорошо. Может, опасность он и почувствовал, но времени ее избежать у него не было. Причем я считаю, что вообще можно было уклониться или что-то сделать, безусловно, можно было, НО не Пекомсу, а человеку с более вкачанными способностями.
|