Тема: 814 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2016, 09:47   #78
Bojack
Старпом
343,000,000

Bojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от МуГиВаРа-ЛуФФи Посмотреть сообщение
Было бы намного лучше если бы Винсмоуки немного потренировали бы Санджи, а то он частенько сливается, а так стал бы мощнее, выучив пару Ассассиновских приемчиков. Может Винсмоуки перед Большой Мамочки пасуют, они никак не могут отказаться из-за сильного влияния БМ и им приходится подчиняться каким-то образом дозору и БМ. Может моя теория и бред полнейший, но что-то из этого может выйти, а может и вообще нет такого))

я все никак не могу понять, в каком месте Санжи слился?
с Верго дрались на равных, пока тот не свалил.
или то что Дофла его поймал? дык, ГЗ арки. Любой бы слился перед ним из мугивар, кроме Луффи. как и перед любым ГЗ любой арки.
все с ним ок. вон, овцеголова с удара выпилил.

могу сказать что Зоро слился. Вон, Пику никак не мог вынести. Все бегал за ним несколько глав.

Время генерации страницы 0.21414 секунды с 14 запросами