|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сильно не уверен, что формат ВП времён арки Импел Дауна подойдёт в данном случае.
|
|
 |
|
 |
|
Мне тоже так думается, Санджи не сможет разобраться в одиночку, но он может быть не один, там может быть Джимбей, там может кто-то из семьи поможет ему, аля добрый братик или сестричка (конечно маловероятно), но может мать :? Ну нельзя, уж точно нельзя приводить туда мугивару, это будет не правильно и полностью унизит Санджи, команда не доверяет ему:? Он сказал разберется, а его пошли спасать :? Тем более не зная ничего о его семье и причинах всего:? Это конечно Луффи, но Санджи - это не Робин, он вряд ли будет плакать и Ода из этого не сделает драматичную сцену, поэтому пусть лучше Санджи сам разбирается с подручными средствами, а Ода придумает как это провернуть.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И ещё:
только мне видится ненулевой вероятность вхождения Пекомса в команду Луффи?
|
|
 |
|
 |
|
Да мне кажется Минки станут союзниками мугивар, если уже не стали в планах Оды. А на счет Пекомса, если просмотреть все сцены с ним и БМ, то тут больше не преданность Пекомса, а скорее страх. И то что нам рассказал Капоне с его подручным и то что мы видели на ОР, Мамочка всегда решает ситуации силой и если она чего-то хочет, она либо получает, либо кто-то получает от нее смерти. И смотря как в команде БМ новичок Капоне может спокойно застрелить старичка Пекомса и ему ничего не будет:? Это можно списать либо на сверхновость Капоне, либо на пофигизм мамочки, ведь ее волнуют только сладости, получается впринципе Пекомса ничего не держит у мамочки, но не думаю что он станет Накамой, думаю станет отдельным дивизионом, либо тоже союзником, когда Луффи разберется с Мамочкой, потенциал у этого есть, Ода спокойно может сделать из мамочки еще большего злодея, которая даже своих накама не щадит, то как она ела статистов - это доказывает. Поэтому да, вполне вероятно.