|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
не косячит,ахахаха чистые слова фаната зоро. сначала кидает дома,,а потом не может выбраться из дымохода,снять наручники на острове рыболюдей.ты еще упомянул энеля, там вообще об него все слились, кроме луффи.потом это превозмогание в арабасте.слив мистеру 3-ке.фаны такие фаны!
|
|
 |
|
 |
|
Понятно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Возможно, но Хэнкок в своей Лиге явно сильнее (имеется ввиду между кроком, джимом и остальными). Да думаю и с кумой она помахалась бы
|
|
 |
|
 |
|
Ну может, но это не предмет нашей дискуссии. Вот кто там и кого сильнее из шичей вообще нет никакого желания спорить.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
пика клоун...да и вообще весь бой с пикой сплошной косяк, слишком растянут.
|
|
 |
|
 |
|
По мне так Пика очень даже мощен. Т.е. он реально мощен. Голос да, стремный. Но по способностям он уже круче того же Мории как минимум. По сути не факт что тот же Луффи смог бы его ушатать. Ибо неудобен.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну тогда да, ты прав, я тоже не утверждаю, что так есть, я просто предполагаю по подаче сюжета, что такая расстановка сил наиболее вероятна, но другой вопрос, если Кума освободится и мне кажется он освободиться, когда будет арка про революционеров.
|
|
 |
|
 |
|
Было бы кстати очень круто. Там команда очень мощная у Драгона рисуется, похлеще чем у йонко. Сам Драгон, Сабо, Ива, Кума и какой-то еще мужик, который даже круче Сабо.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да только у Робин развито чувство справедливости и в последней арке, она полезла под дождь мечей, чтобы защитить Ребекку, да и в целом полезла на Диаманте, хотя совладать ей с ним ей бы не удалось. Поэтому думаю она тоже оказалась в безбашенной составляющей тимы :)
|
|
 |
|
 |
|
Ну, на счет Диаманте - не факт. Но об этом спорить не хочу. Вся сумасшедшая составляющая Робин - в том что она крайне цинична. Да в общем и все.