Тема: 814 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2016, 15:00   #112
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Vampirioo Посмотреть сообщение
комичный момент. Ничего не значит.

Ну чот Зоро в таких не замечен "комичных моментах". Как и никто в команде.
Цитата:
Какая разница как выглядит противник если он силен? Да и тот же Джабура не идиотский противник, имхо.

Ну так там и сильных то особо и не было. Собстна один Джабура за весь первый период манги. Но Зори, опять же, с Джабурой тоже махался. И с Каку. Одновременно.
Цитата:
Зори выходил против Арлонга и Энеля(на моей памяти) из топов арки-слив.

На счет Арлонга - тебе там уже пояснили что было. Против Энеля - он сделал намного больше и намного больше нахватал. Плюс вырубил сильнейшего жреца. Сенджи сделал что? Прикурил сигаретку и в кому.

А вообще зачем мы тут это обсуждаем? Лучше бы по главе пообщались.

Grimgore добавил 29.01.2016 в 15:01
Цитата:
Сообщение от Dragonly Посмотреть сообщение
Да я тоже думаю, что апнулся, тот Луччи максимум в вицы годился, а тут ему нужно стать между вицами и админами. Тоже думаю, что примерно рядовой. Но введение его в сюжет не одобряю, все же Луччи уже сыграл свою роль, и уже видеть его как оппонентом как то не уютно. Сейчас больше интересен конфликт Революционеров и Тича и я очень надеюсь, что никаких сливов не будет, не хочу опять спасения брата или отца.

Ну я тут думаю что он особой роли не сыграет, но поучаствует. Того же Крока ведь ввели в арке Маринфорда, и он там себя не так уж и плохо показал кстати. Я был рад что его вернули. Кроме того Крок сейчас в НМ и тоже качается видимо. Вполне логично что и про Робба не забыли. И кстати на примере Крока оппонентом он не будет уже конечно. Скорее параллельно будет играть свою роль.
Касательно Тича и Драгона - я лично думаю что если их затронут, то таким образом просто подраскроют уровень сил и способностей этих двух фракций. Никаких сливов там не будет.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.03852 секунды с 14 запросами