Тема: 814 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2016, 15:53   #130
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Dragonly Посмотреть сообщение
В Ван писе уровень силы такая сложная штука, раньше все думали Админы АААА, Админы, они самые жесткие, но позднее когда показали Йонко все передумали, сейчас самыми сильными считаются Йонко, и даже не знаю как трактовать таких персонажей, как Верго, как Луччи, как Кроки, мне кажется сейчас они примерно равны и должны уступать Сверхновым, не всем конечно, но половине. А Сверхновые должны уступать Админам, опять же все, кроме 3-4, Допустим Луффи, Зоро, Кид и его Киллер, Ода накидал столько переменных в уровень силы, что теперь хер разберешь куда отнести нового введенного персонажа, допустим того же Джека и 2-ух правителей Зои. Вроде бы каждый правитель примерно равен Джеку, а Джек выше по иерархии Дофламинго, Дофламинго боится Йонко, но не боится Админа и Дозора, в итоге Ода накидал всех этих условий и так и не поймешь, понятно лишь одно, ГГ априори сильнее всех будет, как бы его не кидали и не сливали в бою, в итоге = вин. Как безпроигрышная ставка.

Я вот с некоторых пор так же считаю, абсолютно с тобой согласен. Баланс пошел по ЖПП и уже давно. Так что единственное пока что осталось неизменно - персонажи уровня легенд и йонко. Ну адмиралы еще держатся вроде. Остальные - хз что за уровень и куда их относить. Результат боя будет непредсказуем.

Grimgore добавил 29.01.2016 в 15:53
Цитата:
Сообщение от Vampirioo Посмотреть сообщение
я думал его поведение после тс показывает что он не окама. Мда, хейт Санджи куда глубже чем я думал...неважно.

Хех, мне давным давно уже насрать на хейт/вайп) Поверь мне.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.32865 секунды с 14 запросами