Тема: 814 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2016, 16:01   #131
Dragonly
Старпом
97,000,000

Dragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Я вот с некоторых пор так же считаю, абсолютно с тобой согласен. Баланс пошел по ЖПП и уже давно. Так что единственное пока что осталось неизменно - персонажи уровня легенд и йонко. Ну адмиралы еще держатся вроде. Остальные - хз что за уровень и куда их относить. Результат боя будет непредсказуем.

Тот же Джек, получается целыми сутками 5 дней, если мне не изменяет память держался против двух монстров, от вида одного из которых у Капоне - сверхнового искривилась Рожа, в итоге Джек - это всего лишь подручный Кайдо, напал на корабль с бывшим главкомом, админом и легендой, потопил 2 корабля, не суть что со статистами, факт - они смог это сделать, в присутствии 3-ех таких личностей, какой же монстр Кайдо тогда и каким же монстром тогда надо стать Луффи, чтобы одолеть и того и другого, да и вообще может всех вместе взятых, в общем Дядька Ода перемудрил с силой в НМ, явно не был готов, мне кажется ему нужен был тоже перерыв этак на пару лет, чтобы продумать получше сюжет и баланс.

Время генерации страницы 0.81203 секунды с 14 запросами