Тема: 814 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2016, 16:55   #147
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vampirioo Посмотреть сообщение
У них другие комичные моменты. Санджи не замечен в моментах с топографическим кретинизмом. Как и никто в команде.

Только мы минусы Зоро не отрицаем, а ты минусы Санджи воспринимаешь в штыки
Цитата:
Там тоже больше комичная ситуация. Не забывай, что Джабура и Каку между собой грызлись тоже и не особо старались Зори вынести (проводим параллель с хмельным рингом и как Зоро Санджи не могли драться находясь рядом с собой)

Как у тебя всё удобно получается
Цитата:
просто расстраивает недооценка Санджи. Вернее недооценка его действий. Все видят лишь его сливы об Верго, ДД и стальную дверь, совершенно не видя что за этим стоит.

Опять ты какую то хрень выдумываешь, никто не говорит что Санджи бесполезен и действия его бесполезны, тебе говорят что на уровне силы, он сейчас, унижен в нулину, самим Одой
Цитата:
Слившись об ДД, он дал Ло время и спас жизнь половине команды. Слив об Верго спас Ташиги и дозорных. Я про это говорю, но на это всем наплевать

Это просто ты не понимаешь, о чем все говорят
Цитата:
Имеется ввиду что дверь под силу из всех мугивар было распилить лишь Френки.

Твоя ИМХОтня

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Мороженщик (29.01.2016)

Время генерации страницы 0.21340 секунды с 14 запросами