Тема: 814 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2016, 18:04   #184
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
А Зоро победил номер два,который не намного сильнее номера три.В этом смысл.Да и я в отличие от некоторых товарищей не столько считаю Санджи слабым,сколько тех кому он слился сильными.

Ну Дофла сильный, Верго на уровне Вица(наверняка еще и не топового)

Patota добавил 29.01.2016 в 18:04
Цитата:
Сообщение от DoctorW Посмотреть сообщение
В Needless то же была тема с гравитацией, считалась сильной способностью, но сестра Круза как-то логично объяснила способ её обхода(в пределах манги конечно). Ну это так, что бы не считать гравитацию в манге чем-то невероятным.

Ода ослабил способности фуджи, чтобы он не был Имбой, Фуджи воздействует только на какую-либо Область, а не на объект на прямую

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.01761 секунды с 14 запросами