Тема: 814 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2016, 18:13   #190
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
По вашей логике да, ведь Зоро ничего не сделал Адмиралу, а тот в свою очередь смог его ранить, ровно как и Санджи ничего не сделал Дофле, а тот его ранил.

И чуть не убил, если бы не Ло, ты упускаешь немного важные детали

Patota добавил 29.01.2016 в 18:13
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Понимаешь в чём ошибка,все считают Верго дном из-за слива Ло,но как-то забывают,что у того фрукт больно читерный и поэтому не факт,что тот же Дофла так же легко бы заваншотил Верго,как это сделал Ло.

Всмысле? я хоть слово о Ло сказал?
Если бы не сюжет, и не внезапное отупление Верго, он мог бы и победить Ло
Я исхожу из выводов, что Смокер был более чем достойным противником Верго, хоть и проиграл
Смокер только только стал вицем, из этого я делаю вывод что Верго = уровень среднего вица, не топовый, но и не слабейший

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.73599 секунды с 14 запросами