|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
у я чуток неправильно выразился. Они конечно ему не равны и даже не примерно не равны. Но ни он не мог их ушатать, хоть они и менялись, ни он их не мог ушатать, да конечно если бы один на один файтились правители бы проиграли, но думаю Каждый правитель Зои примерно равен 0.6 Джека, их же тоже не могли ушатать, так что думаю это равный коээфициент.
|
|
 |
|
 |
|
пока что это лес темный...Джек вполне мог просто наслаждаться битвой(он же отмороженный)
LG545 добавил 29.01.2016 в 18:59
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бугурт был конечно, но они далеко не справедливые ребята, тем более Винсмоуки не пираты, поэтому они спокойно могут готовить таких специалистов, я просматриваю то, что не просто так Санджи дали технику Рокушики, а так как Санджи связан с Убийцами, а Убийц мы пока видели - только CP-9 и они юзали Рокушики, то я это связываю, пытаюсь как-то впихать в сюжет Луччи. А еще Винсмоуки обладают силой менять правительственные листовки, а это уже говорит о связи с правительством.
|
|
 |
|
 |
|
Винсморки не пираты,НО вполне открыто ведут дела сйонко,этж не Дофла со скрытой подпольной империей,где всех шпиков обращали в игрушки.т.е. МП марает руки если СП-ников им готовили Висморки