|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
у Чинджао навык ВВ >>>>>> и кока и Ташиги вместе взятых,так что зачем ты мне тут очевидную вещь втираешь?
|
|
 |
|
 |
|
А сливается от Лао Джи,ой беда,беда.Зато у кока боевые навыки>>>>>>Моне и Ташиги вместе взятых.Я уж не говорю о том,что ещё у до ТС Санджи(если не брать во внимание его дурацкие принципы),есть достаточно большой шанс свалить Моне без всякой воли.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ИМХОТа же.Лу его скинуть не смог,а кока швыряет?пфффф....
|
|
 |
|
 |
|
Какая ещё нахрен ИМХОта,он ещё в ТБ пинался башнями,которые весили больше,а после подкидывал пинком чувака,в котором по минимуму 50 максимальных масс Махвайса.Говоришь Лу не смог скинуть,так ясный пень из такого положения неудобно что-то скидывать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
да нет,далеко не в 100.ток кок у нас такой особенный
|
|
 |
|
 |
|
Да что ты говоришь,а сливы от всяких йети,слёты Лу от Моне и Цезаря,как называть?Кок хотя бы приличным противникам сливался,а Луффи аркой раньше от чего позорился так?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
от эмоций зависит само состояние логии(а следовательно прочность.одно дело трухлявый снег,а другое скажем плотный как в случае когда она заблочила 2-й гир Лу)
|
|
 |
|
 |
|
Ты мангу то внимательно читал или одним местом?Воля даёт возможность контактировать с реальным телом,поэтому волевики кладут большой и толстый на то с логией они сражаются или с обычным человеком.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Эйс с Джимом были примерно равны друг другу и махались 3 дня
|
|
 |
|
 |
|
5 они махались.Ну дело даже не в этом,а в том,что я уверен уровень силы нынешнего Луффи выше каждого из них.