Старпом
1,000,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
там у них вроде диалог произошел в стиле
-ох,старость-не врадость,всего то 5 мин держу а ужо запыхался
-старик,эт чудо что ты вобще меня столько держишь
|
|
 |
|
 |
|
Кизару ничего на этот счет не говорил. Фраза Рэйли: "Неужели сдерживания адмирала недостаточно? Вы меня просто оскорбляете..." Рэйли говорил о том, что не может одновременно держать адмирала и отгонять Шича с Пацифистой.
elDagon добавил 30.01.2016 в 03:46
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С Цезарем он дурачился, потому что никому не угрожала опасность и он был намного сильнее Цезаря, тем более задача была схватить Цезаря, поэтому тут можно Луффи оправдать, но с Ходи он был серьезен с ходу, просто тот из-за пережратых таблеток стал выносливым, а так он его пинал только так, а в воде, это вообще чудо, что Луффи мог сражаться в воде, так что я бы не отнес момент с Ходи к дурачеству, маялся с Беллами, да, это есть, но тут скорее грешок Оды, хотел показать предеанность своим принципам Беллами, якобы, чтобы в сюжете дальше использовать, но это глупый момент - не спорю. Очень изменился, по сравнению с тем, что было. Как он фанился с Энелем, корчил ему рожи, хотя тот уже ваншотал несколькиз его друзей и причинил кучу боли, а он дурачился, сейчас он не дурачится с персонажами, которых нужно отпинать. Нет, так это не делается, такой ап был лишь однажды и это когда появились гиры, больше такого не будет, это слишком глупо, нельзя апнуться из ничего, Я не верю, что Ода снова вытворит такое. Ты не хочешь признать факт: Луффи не подходит сейчас на звание КП и на человека, который может защитить всех, как ты и сказал сверху, пока возился с Беллами, теоретически Дофла мог убить всех его друзей, поэтому ему нужно позврослеть, а так как времени мало - то решение это ТС.
|
|
 |
|
 |
|
Давайте без этого бреда. Цезарь мог убить Луффи миллион раз, самыми изощренными способами, какими бы он захотел. А все из-за дурости Луффи, который страдал фигней, а не дрался.
С Энелем Луффи на полном серьезе искал пути обхода мантры, даже сам Энель это понял.
Смешно. Просто смешно. А из чего вообще все апы взялись у Мугивар? Или у Зоро способность резать сталь не в боя появилась? или Ашура? или у Санджи огненная нога? А, МАТЬ ЕГО, 4 ГИР ОТКУДА НАРИСОВАЛСЯ? Если вы не заметели, то ВП - это сенен, а для сенена апы во время боя - вполне обыкновенное явление.
О боже, а какие критерии для того, чтобы стать КП? Это же чушь полнейшая. КП станет тот, кто найдет ВП, а не тот, кто может защитить кого-то там. Ода оставляет характер Лу одинаковым на протяжении 814 глав(изменяя лишь степень тупости), а потом решит разом изменить?
elDagon добавил 30.01.2016 в 03:48
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не, до предательства не дойдет, но бросить накам он может, я уверен. Но чтобы прямо сделать, что-то плохое он не сделает. Он скорее умрет от руки женщины, чем сделает что-то своим накамам.
|
|
 |
|
 |
|
А кинуть друзей - это уже не предательство? Сказала бы ему Виола поплыть с ней куда-нибудь за n-морских миль, он бы поплыл.
|