|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Давайте без этого бреда. Цезарь мог убить Луффи миллион раз, самыми изощренными способами, какими бы он захотел. А все из-за дурости Луффи, который страдал фигней, а не дрался.
С Энелем Луффи на полном серьезе искал пути обхода мантры, даже сам Энель это понял.
Смешно. Просто смешно. А из чего вообще все апы взялись у Мугивар? Или у Зоро способность резать сталь не в боя появилась? или Ашура? или у Санджи огненная нога? А, МАТЬ ЕГО, 4 ГИР ОТКУДА НАРИСОВАЛСЯ? Если вы не заметели, то ВП - это сенен, а для сенена апы во время боя - вполне обыкновенное явление.
О боже, а какие критерии для того, чтобы стать КП? Это же чушь полнейшая. КП станет тот, кто найдет ВП, а не тот, кто может защитить кого-то там. Ода оставляет характер Лу одинаковым на протяжении 814 глав(изменяя лишь степень тупости), а потом решит разом изменить?
|
|
 |
|
 |
|
Пути обхода мантры всякими смешнявыми корчащимися рожами:? Сравни тогдашнего Луффи и теперешнего, изменения на лицо. Сейчас бы он не стал корчить рожи персонажу, который до этого отпинал его накама. Цезарь мог убить Луффи из-за читерного приема, который опять Ода ввел бесполезному персонажу, тем более ввел его глупо, я уже рассуждал, что нельзя так вырубится из-за отсутствия кислорода, если конечно кислород не заменяют каким-нибудь тяжелым газом, который организму не переварить и он в целях защиты организма вырубается, но тогда нужно сразу возвращать кислород, иначе человек умрет, а Цезарь не сразу вернул кислород. Значит Ода просто слил данный момент в угоду сюжета, возможно я так хочу: но я думаю многие считают, что Луффи должен повзрослеть, я взрослел с Ван Писом и сейчас я понимаю, что нужно стать серьезным, если ты не хочешь терять друзей, надеюсь Ода тоже это понимает.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А кинуть друзей - это уже не предательство? Сказала бы ему Виола поплыть с ней куда-нибудь за n-морских миль, он бы поплыл.
|
|
 |
|
 |
|
Это не совсем предательство, он им ничего не должен, он может и любой из членов команды, может спокойно свалить, сказав пару слов, аля прощайте, я был рад с вами плавать, другое дело, что большинство членов уже повязаны и никто этого делать не станет, а предательством я считаю, не просто свалить, так еще и навредить бывшим накама, это уже предательство.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
кто мешает сделать Драгону это публично?скажем повесит отрезанную башку на штаб квартиру Дозора и подпись "так будет с каждым из МП",и все это под журналюг
|
|
 |
|
 |
|
Часто ты видишь Тенерьюбито, которые свободно разгуливают по миру :? Было лишь 3 семьи/члена. Тем более в этом нет смысла, ты потртатишь силы убить Тенерьюбито, найти его, спустившегося с Мариджоа и потом возиться с админом, который может сесть по твою душу, а профит:? То что народ будет тебя лучше ценить :? Это не даст славы и я уже объяснял, скорее всего Драгон имеет философию: я не такой как они, я не буду опускаться до их уровня.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
нукогда Лу перестанет сливатьсяваншотом от персов более-менее сильных,то мб и увидим битву в 10 дней
|
|
 |
|
 |
|
А я вот уверен, что никогда не увидим, битвы в 1 день затягиваются на 20 глав, а если сделать битву в 10 дней, то в итоге нужно потратить 100-200 глав на одну битву :?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
но хз....что то у теников есть,что держит за яйца всех
|
|
 |
|
 |
|
Деньги. Они сами на самом деле являются марионетками, они этого просто не замечают за всей роскошью, я уверен есть теневое правительство, не похожи эти Тенерьюбито на людей с мозгами.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
зачем смерть?она просто разрешит полапать сисю,если Санджи убьет своих накама,и кок с радостью ради сиси убьет 7\9 команды
|
|
 |
|
 |
|
Ой ну вот чего чего, а вот этого Санджи не сделает даже за совокупление :) Есть ограничения даже этой слабости. Человек, который готов умереть за своих накама, ни под каким кайфом не станет их убийцами:) Надеюсь ты рофлишь , а не серьезен.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
как например с цезарем?
|
|
 |
|
 |
|
Ну Цезарь - это Цезарь, отдельная история. Ода специально сделал файт таким с ним, чтобы потом сделать из Цезаря клоуна. А то смотрелось бы глупо, Луффи с ним дерется изначально во всю серьезность, как с Дофлой, а потом он вместе с ними путешествует и корчит мины. Вообще с Цезарь столько бреда, он же столько раз мог использовать свой прием с кислородом, который Ода неправильно сделал и отнять у Санджи свое сердце и вуаля ты свободен, но видимо Ода понял, что этот прием слишком неправдаподобно сделан.