Тема: 814 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2016, 15:45   #331
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Dragonly Посмотреть сообщение
асто ты видишь Тенерьюбито, которые свободно разгуливают по миру :? Было лишь 3 семьи/члена. Тем более в этом нет смысла, ты потртатишь силы убить Тенерьюбито, найти его, спустившегося с Мариджоа и потом возиться с админом, который может сесть по твою душу, а профит:? То что народ будет тебя лучше ценить :? Это не даст славы и я уже объяснял, скорее всего Драгон имеет философию: я не такой как они, я не буду опускаться до их уровня.

1.Теников можно прям в Мариджо пришить(суровый Тайгер отвечаэ)
2.с каких пор сурьезных людей волнуют админы?
Цитата:
А я вот уверен, что никогда не увидим, битвы в 1 день затягиваются на 20 глав, а если сделать битву в 10 дней, то в итоге нужно потратить 100-200 глав на одну битву :?

не обязательно-показывать отрывками
Цитата:
Деньги. Они сами на самом деле являются марионетками, они этого просто не замечают за всей роскошью, я уверен есть теневое правительство, не похожи эти Тенерьюбито на людей с мозгами.

если бы только деньги их давно бы уже обули....Дофла же не про деньги ЗНАЛ
Цитата:
Ой ну вот чего чего, а вот этого Санджи не сделает даже за совокупление :) Есть ограничения даже этой слабости. Человек, который готов умереть за своих накама, ни под каким кайфом не станет их убийцами:) Надеюсь ты рофлишь , а не серьезен.

с нынешним коком уже ни в чем не можешь быть уверен
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
.В стенку он Верго пару раз впечатал и держался наравне даже с повреждениями и Верго намного сильнее Моне.

1.угу носокровь(или там разбитая губа) Верго нонче равна СЛОМАННОЙ НОГЕ(СЛОМАННОЙ,КАРЛ!!) кока?
2. у Моне есть защита чтобы держать 2-й гир после тс ного Лу,неплохая атака.куда там до тс-му коку
Цитата:
Ага сюжетный,с акцентом на 10 тонн.И к слову обычные люди и тонны не поднимут.

1.расскажи эт Зоро(он обычный человек)
2.10 тонн эт всего лишь название техники(от которой к слову не кисло прилетало и Хаджирудину,а он на секундочку гигант)
Цитата:
Админские логии на порядок опаснее.А эта дискомфортная да,но не более.

опаснее за счет юзеров.
сама по себе логия науровне админских
Цитата:
Газ действует не сразу+ его вполне можно разогнать(благо куча народу владеет воздушными слешами и ударными волнами),опять же кратковременно можно задержать дыхание.

ээээ существую=ет 10005000 видов яд и простых газов что ему подвласны
Цитата:
Ну раз держит удары ломающие остров то шибко.Тот же Зоро вон от Даз Бонса танковал такое о чём Моне только мечтать,а потом как ни в чём не бывало бегал и говорил,что раны неглубокие.

ты про выносливость рассказываешь?
LG545 вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.76741 секунды с 14 запросами