Тема: 814 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2016, 15:48   #332
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Dragonly Посмотреть сообщение
Ну Цезарь - это Цезарь, отдельная история. Ода специально сделал файт таким с ним, чтобы потом сделать из Цезаря клоуна. А то смотрелось бы глупо, Луффи с ним дерется изначально во всю серьезность, как с Дофлой, а потом он вместе с ними путешествует и корчит мины. Вообще с Цезарь столько бреда, он же столько раз мог использовать свой прием с кислородом, который Ода неправильно сделал и отнять у Санджи свое сердце и вуаля ты свободен, но видимо Ода понял, что этот прием слишком неправдаподобно сделан.

не может, раздавить сердце нужно меньше секунды времени, Лишившись кислорода ты не мгновенно вырубишься.
Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
По сути, используя азот или какой-нибудь метан с помощью Газ-Газ, можно хорошо с довольно большим успехом косплеить эти фрукты.

До уровня энтея? или до уровня когда огонь, сквозь воду, ломает каменный пол? я так не думаю))
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Газ действует не сразу+ его вполне можно разогнать(благо куча народу владеет воздушными слешами и ударными волнами),опять же кратковременно можно задержать дыхание.

А вот от Лавы, растекаюшейся на многие км, ты вряд ли укроешься :lol:

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.03565 секунды с 14 запросами