|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я же говорю нет смысла выдавать фейлы Оды - за 100 % инфу, есть куча моментов, где Ода не прав, но это никак не влияет на глобальный сюжет. А в глобальный сюжет заложено, что: был КП - он был как Луффи молодой, собрал команду молодым и стал КП где-то в 36. И есть Луффи, который следует точно по стопам Роджера и логично предположить, что станет он КП в более позднем возрасте, а если так: то ТСу быть. Все просто как 2х2=4.
|
|
 |
|
 |
|
Так Луффи должен его превзойти,поэтому ничего плохого не вижу в том,что он в 20 с небольшим достигнет своей мечты.Тот же Роджер,которого ты почему-то суровым дядькой представляешь,судя по рассказам его близких знакомцев,был ещё тем эгоцентричным чудаком,руководствовавшийся больше своими хотелками,а не гласом разума.И не нужен никакой ТС,за счёт чего Луффи апнется и придумает новые гиры уже сказано это пробуждение,так что не надо придумывать велосипед,единственное что хотелось бы что-бы Лу не с такой скоростью между островов скакал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тогда это будет не интересно смотреть, поэтому и выбран формат с непродолжительными файтами, вот был файт с королями Зои показан отрывками, который 5 дней длился, он был интересен:? Я лично почти нифига не понял.
|
|
 |
|
 |
|
Думаю тут смысл,как перемотка рутины,дескать 10 дней стояли напротив друг друга,9 дней выкидывается на эпизодические показы(принцип тот же как Зоро бегал за Пикой),а потом на ключевой момент тормозится и в стиле уже ранних боёв ВП.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Газ-Газ - мощный фрукт, как и Дору-Дору, они направлены на убийство, а не на разрушение.
|
|
 |
|
 |
|
Дело в том что фрукт Магелана эффективнее и заметно.Да и называется он Доку-Доку,то что ты сказал это фркту мистера 3.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но какие контрмеры можно придумать против отсутствия кислорода?
|
|
 |
|
 |
|
Задержат дыхание+ эта фигня действует в паре десятков метров вокруг Цезаря,а хрень а не расстояние для качественного бойца.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Все атаки Магу-Магу, кроме атак руками, спокойно отражались оружием.
|
|
 |
|
 |
|
Чего?Каким оружием ты его отразишь,если лава Акаину тупо плавит сталь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да они уже админ лвл, только этого мало, нужно быть больше, чем админ лвл, потому что будет файт не только с Дозором, но и с Йонко и с СП0 и Горосеи, им нужен внушительный ап, чтобы изменить мир, а мир они изменят, потому что Ода уже показал несостоятельность этого мира и это сенен, добро побеждает зло, бла бла бла, Зло - МП, Добро бывший клан Д, я лично не вижу Луффи, который меняет судьбу всего мира в 19 летнем возрасте.
|
|
 |
|
 |
|
Я конечно всё понимаю,но при апе до уровня йонко,все проблемы описанные тобой решаются очень просто,союзниками.