Тема: 814 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2016, 18:10   #352
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Но какие контрмеры можно придумать против отсутствия кислорода?

Убить/атаковать Кастера с фруктом газ-газ, чтобы он потерял концентрацию, конец.
Цитата:
Сообщение от Dragonly Посмотреть сообщение
Он был безбашенным, не отступал, когда надо было отступать, он был самым свободным человеком, поэтому делал что хотел, но он вовсе не был дураком. Особенно его разговор с Гарпом, когда он говорил достаточно серьезно, что ребенок ни в чем не виноват и что Роджер придумал продолжить эру пиратов своими словами, чтобы найти наследника его воли, он был далеко не дурак, как думаешь наш Луффи, который спит во время важных рассказов, способен на что-то такое:?

Да, слова "Нами ты моя накама" тоже звучали чертовски серьезно

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota на форуме   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.87152 секунды с 14 запросами