Тема: 814 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2016, 18:29   #354
Dragonly
Старпом
97,000,000

Dragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Ты конечно извини,но битва против Шики никак не вписывается в тему защиты накама,т.к. если бы не шторм их бы положили.А Гарпу он сказал про ребёнка только из-за того,что сам не мог о нём позаботиться.К тому же я уверен будь нынешний Луффи в такой ситуации он с тем же доверием отнёсся бы к Смокеру или Коби(тут же главную роль играет привлекательность личности).И про эру пиратов он Гарпу не говорил,это скорее мифологический эпос,который он узнал на Рафтеле и решил поделиться,т.е. это очередной бзик "идиота".Заметь ведь Луффи не слушает только трагические истории,про бойню Джека он слушал внимательно.

Ну Роджер хотел свободы, а единственным способом спастись из этой ситуации - было принять приглашение Шики, что уже говорит о том, что Роджер не свободен, что плохого в том, чтобы сражаться за свои интересы:? Тем более, его команда сознательно шла на этот риск и как говорил Луффи, если я умру в процессе достижения своей мечты, мне все равно, я буду сражаться. Может и был таким Роджер идиотом в молодости, но все кадры в которых мы видели, он ни разу не показал себя идиотом, вот чего я жду от Луффи, дурачиться можно было, пока все было весело и задорно, сейчас на кону жизни накам и тут уже не до дурачеств, я люблю Ван пис не за дурачества Луффи, я люблю Ван Пис за моменты, в которых Луффи эпичен, когда он серьезен, когда он преодолевает себя и делает невозможное, вот за что я люблю Ван Пис. И думаю многие любят его точно за это же.
Цитата:
Тут фишка в том,что в этих флешбеках противники не рискуют в бою,т.е. он становится монотонным,а все бои Луффи это,как в рулетке,все или ничего.

Ну так рулетка намного лучше, чем такой флешбечный бой, которым потом тыкают в морду, мол тот продержался 10 дней, а тот 5 дней, а как это могло произойти, почему они смогли продержаться, как они там с голода не упали, как они от недосыпа не заснули, в общем, очень и очень бесючее показание силы.
Цитата:
Я всё таки так и не понял,а в чём баланс не выпрямлен в структурах?

Не в структурах, а скорее во всем мире, сейчас имеются куча сильных ребят с одной стороны, хоть они и не связаны и есть один Дозор, который по всему миру обязан сдерживать всех этих монстров, выходит куча персонажей, аля Джек, Сабо, Стар пом БМ, и т.д с уровнем админа и противоположно им всего 4 админа, и пенсионеры с админ лвл. Конечно вряд ли Йонко объединятся, но если вдруг 2 Йонко решат разрушить Дозор, то они это сделают.
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Да, слова "Нами ты моя накама" тоже звучали чертовски серьезно

Так за эти слова я и люблю Луффи и Ван Пис, но они черт побери такие редкие... Что уже бесит его не серьезность.

Dragonly добавил 30.01.2016 в 18:29
Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Роджер решил проплыть весь Гранд Лайн лишь когда узнал о своей болезни. И сделал это за 3 года. Луффи с учетом таймскипа уже примерно 2.5 года отплавал. Поэтому нет, не будет больше таймскипа.

Тогда и я не вижу Луффи в звании КП. Ну не может он еще быть на уровне Йонко, т.е иметь в своем подчинении людей, а тем более не может он управлять правильно своими людьми, его любой предатель разведет, вот кто эти все люди, которые вступили в его дивизионы, там же может быть столько плохих людей и у каждого из них есть карточка Луффи, они же все преступники, это наш Луффи добродушный пират, который всех спасает, а эти люди могут быть убийцами, психопатами и т.д, а он им всем свою библикарту дал.

Время генерации страницы 3.64721 секунды с 14 запросами