|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если бы Луффи всегда(или очень часто) был таким же серьезным и пафосным как Зоро, то эпичные моменты с Луффи бы не доставляли(имхо). Мне лично не доставляют моменты Зоро когда он говорит что то пафосное(типо я все разрублю и так далее) я думаю "ну, Зоро так постоянно говорит. Ничего интересного". С Санджи больше вставляет, ибо он реже пафосные речи толкает, но все же. А вот Луффи, который постоянно несет херню и слышать его неожиданный пафос и крутизну, вот это действительно вставляет. А если он станет слишком серьезным и пафосным, то будет как с Зоро, "А , Луффи снова говорит что-то пафосное. Последнее время он так часто это делает". Все это чисто мое имхо, можете соглашаться, а можете нет
|
|
 |
|
 |
|
Это может быть и так. Я и не говорю, чтобы Луффи перестал дурачиться, я говорю, что к концу манги он скорее всего перестанет дурачится, а чтобы это произошло, ему нужно повзрослеть, а значит нужен ТС. Я исхожу из простых данных. А так да, пафос перестает быть пафосом, если он частый.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Их поведение на Дресс Розе показало их преданность и то, что все они тоже добряки
|
|
 |
|
 |
|
ну не знаю, такие себе добряки, которые пришли убивать на арену, тем боле такие себе добряки с наградой в 270 лямов, которые ночью рубят все живое и даже своих накама наверное может зарубить.