Тема: 814 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2016, 19:04   #362
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Dragonly Посмотреть сообщение
Это может быть и так. Я и не говорю, чтобы Луффи перестал дурачиться, я говорю, что к концу манги он скорее всего перестанет дурачится, а чтобы это произошло, ему нужно повзрослеть, а значит нужен ТС. Я исхожу из простых данных. А так да, пафос перестает быть пафосом, если он частый.

Нифига, не важно как часто Пафосен Зоро, он всегда будет пафосен
Цитата:
Сообщение от Dragonly Посмотреть сообщение
Изрубил но по делу, они пираты и он узнал это и поэтому защищался, о чем говорить, Зоро спасает обычных людей на Сабаоди.

они были охотниками за головами))

Patota добавил 30.01.2016 в 19:04
Цитата:
Сообщение от Vampirioo Посмотреть сообщение
Dragonly, ну на самом деле я не хочу выгораживать полу-статистов союзников) мне до них нет дела, мне никто из новых персонажей Дресс Розы не понравился. Единственный кто в Дресс Розе мне понравился, так это Дофламинго.

Бартоломео огонь

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 5.83692 секунды с 14 запросами