|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дело в том что фрукт Магелана эффективнее и заметно.Да и называется он Доку-Доку,то что ты сказал это фркту мистера 3.
Задержат дыхание+ эта фигня действует в паре десятков метров вокруг Цезаря,а хрень а не расстояние для качественного бойца.
Чего?Каким оружием ты его отразишь,если лава Акаину тупо плавит сталь.
|
|
 |
|
 |
|
Фрукт Магеллана имеет только один эффект, фрукт Газ-Газ может выдавать совершенно разные плюхи, эффективность которым будет зависеть от изощренности юзера.
Мда, я бы посмотрел, как кто-то сражается без воздуха. Совсем. Ибо для нормального фруктовика постоянно поддерживать отсутствие кислорода несложно.
Скажите это оружию Белоуса.
elDagon добавил 30.01.2016 в 22:13
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я уверен в то время, никто даже не знал о Рафтеле, Роджер не хотел ничего покорять, он просто хотел быть самым свободным человеком на свете, поэтому да, они занимались чем-то другим.
А кто если не главный герой :? Кто поменяет устройство этого мира, если не главный герой:? А к этому все и идет и революционеры введены в сюжет и древняя раса и слова, про то что не тебя ждал Роджер и про забытую историю, мир изменится и изменит его Луффи. Поэтому я за ТС. И да Луффи нам уже показал, что он не боится админов и спокойно может начать с ним файт, так как ему все равно нужно с ними сражаться, а не убегать, с 4-рым гиром он спокойно будет равен админу, другое дело, ограничение времени и равен - это не значит победит.
|
|
 |
|
 |
|
А Драгон вообще вам до лампочки? Ну да, какой-то левый парень, подумаешь, жизнь посвятил мировой революции! Ведь для каждого ясно, что не он, а наш ГГ должен её организовать!
Не противоречьте себе, это раздражает. С каких пор "страх" стал показателем силы. В Маринфорде он из тоже не особо боялся, а что в итоге?
elDagon добавил 30.01.2016 в 22:16
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Убить/атаковать Кастера с фруктом газ-газ, чтобы он потерял концентрацию, конец
|
|
 |
|
 |
|
Ага, а как вы это сделаете без кислорода? Мы ведь не рассматриваем ситуацию, когда одни фруктовик - Акаину, а другой - Цезарь. Для сравнения всегда нужно брать равных противников.