Тема: 814 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2016, 14:13   #376
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Я уже писал,газ разогнать можно,благо подобных персонажей полно.

Но не километры же верно.

БУ как-бы топ,чего ты этим постом хотел сказать?Ясный перец,что он крайне поганый пример.

А что-то бы изменилось,если бы смотрела?Насколько помню она штаны намочила от одного вида Зоро+это никак не влияет на то что на неё подействовала дальняя атака.

А почему нет,воля же это энергия,а не реальный объект?

В смысле? При чем тут газ, если наоборот рассматривается его отсутствие.

Ну, хз, Аокидзи мог свою силы на километры юзать. Т.е. при прокачке все возможно.

Волю-то он не мог нормально юзать. На фоне ударов по Кизару и Аокидзи без воли мне представляется крайне сомнительным то, что БУ заюзал хаки тогда.

От такой хиленькой атаки даже Моне увернулась бы, лол. К тому же я пиал, что нужно сравнивать РАВНЫХ противников.

elDagon добавил 31.01.2016 в 14:13
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Я считаю, достаточно будет нанести 1 удар, чтобы газ-газ потерял концентрацию и воздух вернулся, Ода не вводит неконтрящиеся способности

Ну, это теория.
Фрукт Ло не контрится. Только сюжетом.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.43290 секунды с 14 запросами