Тема: 814 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2016, 16:40   #410
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Dragonly Посмотреть сообщение
Так он и так как революционер, от пирата у него одно название, а так ходит по островам, защищает обиженных, бросает вызов несправедливости, все что делают революционеры. Только вместо революционеров называет себя пиратом, потому что Роджер был пиратом и Шанкс пират, вот и все. Ну так главный герой тут Луффи, кому будет интересно, что Драгон изменит мир :? Мы его даже не знаем, я вот до сих пор не знаю, нравится мне этот персонаж или нет, потому что я его не знаю, он для меня пустой, а Луффи мне полюбился и миллионам людей, кто должен исправить мир в сенене :? Конечно ГГ. Я не говорю, что это хорошо, я говорю по факту.

*Вы говорите свои домыслы на эту тему.
А по факту в манге есть отдельная сторона, которая отвечает за Революцию. Луффи связан с ней лишь косвенно.
Поэтому остается лишь посмотреть, что дальше скажет Ода на эту тему в самой манге.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.32410 секунды с 14 запросами