Тема: 815 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2016, 19:17   #88
Dragonly
Старпом
97,000,000

Dragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Эта единственная атака обнулила Дофлу до того,что Луффи смог попадать в него в обычном состоянии.А касательно сильнейшего удара Лу в 4-ом гире,здесь слишком много ЕСЛИ.А что если бы станчил(ведь до этого ДД не мало урона словил),а что если бы увернулся(ведь не забывай этот удар куда медленнее обычных атак в 4-ом гире и эффекта неожиданности уже не будет,как в случае с первым "полётом" в сторону центра города) и таких развитий событий могло быть много,а учитывая откат этого гира это было равносильно прыжку в бездну.

Обнулила да, но не добила, т.е Ло в одиночку бы не справился. Тем более Дофла знает все особенности фрукта Опе Опе, последнюю атаку придумал Ло сам мне кажется. Так что Ло < Дофла. Думаю с этим глупо спорить.
Но с Луффи другая ситуация, сегодня он еле еле отдышался от 4 гира, на следующей арке будет бегать в 4-ом гире всю арку, это же Ван Пис. Да и все таки Первая атака, которую Луффи применил после 4-го гира была неожиданной и сильной, да для последней атаки Луффи нужно много если: 1) Чтобы быть выше врага, 2) Чтобы враг решил принять станчить удар, а если уклонится:? 3) На счет силы удара я думаю он достаточно сильный, укреплен Волей, плюс в нем вся сила 3-его гира, плюс на счет скорости, в нем же скорость второго гира. Много Но, но по сути Дофла сам полез на этот удар, чтобы красиво это обставить, а так сомневаюсь, что Дофла бы полез на Луффи в воздух в мили, когда до этого он бил его с дали атаками пробужденного фрукта. Так что все это довольно по Одовски, но спорить глупо, что Луффи > Дофла > Ло.

Dragonly добавил 05.02.2016 в 19:17
Цитата:
Сообщение от Alpharius Посмотреть сообщение
Если бы у Дофлы внезапно не приключилась терминальная стадия рака мозга, то он бы догадался уклониться даже в своём полумёртвом состоянии. Так что

Да я и не спорю, что это все сюжет, но факт остается фактом : Луффи > Дофла > Ло.

Время генерации страницы 0.22087 секунды с 14 запросами