Тема: 815 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2016, 23:22   #254
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Но они же были представлены нам как основные соперники Луффи (498 глава). Соперники за что?

Специально пролистал главу. Там лишь сказано, что из этих 11 кто-то может стать великим. И хозяйка бара болеет за Луффи. Есть еще фраза про знание имен своих противников. Но это так же не утверждает, что все идут за титулом КП. За влиянием и местом под солнцем - да.

Цитата:
У них оказывается свои "уникальные" цели (особенно мега"уникальная" цель Ло отмстить доставляет), которые не мешают, между делом, подраться с Лу.

Не надо валить все в одну кучу. Не надо выдумывать моим словам продолжения, причем цеплять эти продолжения из слов других людей. Я ни с кем их прошлых ораторов не соглашался, так, к слову.

Кто-то из 11 подерется, кто-то нет. Кто-то поможет, как помог когда-то Ло. Все разные, все чего-то хотят (и не обяз. цели их совпадают). Конфликты с ними вполне возможно будут, т.к. если они хотят какое-то влияние, то так или иначе в определенных местах столкнутся с интересами Луффи. Вот Капоне уже столкнулся, пойдет война с Кайдо, столкнутся и с Дрейком. Именно это и имелось ввиду под - "противники".

Как мне кажется, пока только Кид изъявил желание носить титул КП.

Цитата:
Но манга то называется "Ван Пис", поэтому странные получаются основные соперники, которых Ван Пис не волнует.

А почему они должны быть именно соперниками за ВП? Им достаточно быть преградами, дабы история состоялась.

Сверхновые показывают, что мир не замыкается на гг и кроме него есть другая жизнь и другие истории. Именно этим отличается хорошая история с продуманным и глубоким миром. Да, это делает историю куда длиннее, но такова плата за наполнение.
Shiroi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.26990 секунды с 14 запросами