Тема: 815 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2016, 13:20   #261
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Dragonly Посмотреть сообщение
Но он же поможет Луффи, если он будет уже на грани, как с Луччи, вот и тут я предположил, что если бы был жестокий файт с Дофлой, то ГГ чит все равно бы зарешал. А вот насчет Магеллана не знаю, мне кажется у него уже иммунитет на этот ЯД, плюс он будет окружен Волей Вооружения, значит физического контакта с Ядом может и не быть, а паровые выделения на Луффи не работают, так как иммунитет. С Другой стороны узники с 6-го уровня, как нам уже показывали в Овашке, там есть сильные волеюзеры и если таких волеюзеров нападут на уже истощенного Магеллана, так как его пробужденная форма имеет отрицательный эффект на нем, вроде об этом говорилось где-то, если я не придумываю плюс Магеллан был морально сломлен, что Луффи и остальные удрали, то его слив считается вполне закономерным, навалятся на него так 10 волеюзеров, а он уже ослаблен, то впринципе уложить и убежать могли, победить нет, но их цель побег, а не победа, вот только кто им двери открыл и как они выбрались с водоворота, вот это другой вопрос.

1. У Магеллана есть куда более сильный яд, разъедающий даже камень - Луффи против такого вряд ли выстоит.
2. ВВ позволяет бить пользователей ДФ, а Магеллан не Логия - он выделяет этот яд и потому Луффи будет входить с ним в контакт.

Цитата:
Сообщение от Dragonly Посмотреть сообщение
у теперь может подыхать и делать на Луффи операцию вечной молодости, а чего :? Мечты то у него не осталось.

Самое забавное, что по мнению Ло он правда достиг своей цели, хотя это не так!

Время генерации страницы 0.26083 секунды с 14 запросами