08.02.2016, 13:20
|
|
Адский Воротила
1,500,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но он же поможет Луффи, если он будет уже на грани, как с Луччи, вот и тут я предположил, что если бы был жестокий файт с Дофлой, то ГГ чит все равно бы зарешал. А вот насчет Магеллана не знаю, мне кажется у него уже иммунитет на этот ЯД, плюс он будет окружен Волей Вооружения, значит физического контакта с Ядом может и не быть, а паровые выделения на Луффи не работают, так как иммунитет. С Другой стороны узники с 6-го уровня, как нам уже показывали в Овашке, там есть сильные волеюзеры и если таких волеюзеров нападут на уже истощенного Магеллана, так как его пробужденная форма имеет отрицательный эффект на нем, вроде об этом говорилось где-то, если я не придумываю плюс Магеллан был морально сломлен, что Луффи и остальные удрали, то его слив считается вполне закономерным, навалятся на него так 10 волеюзеров, а он уже ослаблен, то впринципе уложить и убежать могли, победить нет, но их цель побег, а не победа, вот только кто им двери открыл и как они выбрались с водоворота, вот это другой вопрос.
|
|
 |
|
 |
|
1. У Магеллана есть куда более сильный яд, разъедающий даже камень - Луффи против такого вряд ли выстоит.
2. ВВ позволяет бить пользователей ДФ, а Магеллан не Логия - он выделяет этот яд и потому Луффи будет входить с ним в контакт.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
у теперь может подыхать и делать на Луффи операцию вечной молодости, а чего :? Мечты то у него не осталось.
|
|
 |
|
 |
|
Самое забавное, что по мнению Ло он правда достиг своей цели, хотя это не так!