Тема: 817 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2016, 12:35   #47
Shinryuken
Матрос
500,000,000

Shinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Так я вроде тоже самое написал, не ?)
А вообще, есть еще император. Вот только будет ли он в Вано...

Действительно,так =) Пятница...
Про Императора вопрос хороший, все зависит от того, какой период истории Японии Ода будет показывать. Если он затронет Реставрацию Мэйдзи, то этим императором может стать Кайдо =) Гражданская война, одни за Сёгунат, другие за перемены и переход к "западной цивилизации".

Shinryuken добавил 26.02.2016 в 12:35
Цитата:
Сообщение от Кузя Посмотреть сообщение
Я понимаю если бы ванпис с этого начался, но это не так! Ода вдохновлялся разными культурами и нациями на протяжении нескольких сотен глав. И только спустя 19 лет решился достать Японию!

Ну я не совсем корректно и конкретно выразился, злой еще был перед обедом... Было бы пожалуй правильнее написать - раз уж показывают Японию, то хотя бы с нестандартной стороны что ли бы попробовали бы взглянуть. А еще меня этот мелкий пройдоха бесит!!!! :oo:

UPD: пожалуй, этот мелкий кнудель стал причиной моего гневного негатива в отношении Японии и ОП....
Shinryuken вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.38825 секунды с 15 запросами