Тема: 817 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2016, 20:48   #71
hallioth
Стармех
3,000,000

hallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чоппер

Чет как-то разочаровала эта глава несмотря на вроде бы обилие разнообразной информации/.
Джек жив. Никто и не думал иначе.
Момо - сын сегуна. Все это и подозревали с момента, когда малец выдал "Я буду сегуном страны Вано!".
На Зоу есть понеглиф. Как и ожидалось от тысячелетнего острова.
Ну ладно, подтвердили догадки, хорошо.
Минки, оказывается, не просто друзья, а (шестерки) слуги самурайского клана. Обидно(.
Пока все самураи один другого краше, все психи как на подбор. Страшно даже представить, что же будет в стране Вано 8)
А Ло появляется и исчезает в толпе Мугивар не хуже самурая. Только что его не было, и вдруг - опа! - примазался к паломничеству к ниндзя. Причем смысловой нагрузки его появление не несет никакого. Что стало с хорошим персом, что он вместо того, чтоб, как было на ПанкХазарде, играть в свои игры, строить планы, да как минимум поинтересоваться, куда делся Цезарь! - вообще ничерта не деалет и просто идет в толпе смотреть на этого шуточного персонажа Кабуки? Похоже, он тоже глас понеглифа слышит, но и только. Слив засчитан, чо... Трафальгар, шел бы ты в доктора что ли уже 8).
Робин что-то тоже не выражает бешеной радости от нового понеглифа. Ну это ладно, может, прочитав, хоть какие-то эмоции проявит.
Ниндзя не дрался вместе со всеми, потому что сидел, привязанный к понеглифу. Отмазка принята. Минки связали его, похоже,"на изи" - значит, он не особо-то и крут.
Но главный вопрос как был, так и остался без ответа:
КАКОГО ЧЕРТА ВСЕМ ТАК НУЖЕН ЭТОТ ФРИК РАЙЗО? Что в нем такого особенного?
Единственная, кто за главу понравилась - это Нами. Думаю, папа Момоноске к моменту встречи огребет долги перед рыжей похуже, чем Зоро 8).
hallioth вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.24847 секунды с 14 запросами