|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне вот иногда бывает интересно: ты реально настолько неординарно мыслишь, или пишешь тупо потому, что хочешь быть "не таким как все"? Потому что почти всегда ты пишешь прям из ряда вон выходящие вещи
|
|
 |
|
 |
|
Все проще. Если мне пришла в голову мысль, а что-то близкое уже написали несколько человек, то писать что-то типа "ребят я с вами всеми согласен". Я смысла не вижу. А вот если мне показалось что эту мысль еще никто не написал, то почему бы не поделиться. Вдруг кто-то мне на какие ошибки (не грамматические) укажет.
Вот ты, например, укажи что такого я написал прям "из ряда вон". Ты разве не будешь рад если Санджи как апнется, да как отпинает Джека? Я предложил вполне вероятный расклад: Луффи против Кайдо, Зоро/Джимбей/Санджи против тройки "стихий". Можно Луффи против Кайдо, Зоро/Ло/Джимбей (если кому-то так Санджи не нравится) против трех "стихий". А можно Луффи против Джека, против остальных двух "стихий" и против Кайдо. Вариантов куча. Есть для любителей Френки и фанатов Робин: Луффи против Кайдо, Зоро против Джека, Френки и Робин против двух других "стихий".
А тебе предпочтителен вариант Луффи с Зоро нагибают всех, а Санджи раскрыв рот смотрит?
П.С. Луффи против Кайдо, Зоро против Джека, сегун/Ло против двух других "стихий".
П.П.С. Похоже кто-то решил что пафосные "три стихии" уровня выше админского (ну как Берджесс по-видимому), а ведь между прочим сам Ода обещал, что Санджи будет силен как Админ.Так что ж такого "из ряда вон" предположить что именно сейчас и настало время для Санджи начинать путь к уровню админа (вдруг его папаша суперсекретной семейной технике какой обучит, да плюс секретные техники окама-кемпо, тут у нас монстр почище Кайдо вырисовывается).