Тема: 817 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2016, 16:52   #124
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Мне вот иногда бывает интересно: ты реально настолько неординарно мыслишь, или пишешь тупо потому, что хочешь быть "не таким как все"? Потому что почти всегда ты пишешь прям из ряда вон выходящие вещи

Все проще. Если мне пришла в голову мысль, а что-то близкое уже написали несколько человек, то писать что-то типа "ребят я с вами всеми согласен". Я смысла не вижу. А вот если мне показалось что эту мысль еще никто не написал, то почему бы не поделиться. Вдруг кто-то мне на какие ошибки (не грамматические) укажет.

Вот ты, например, укажи что такого я написал прям "из ряда вон". Ты разве не будешь рад если Санджи как апнется, да как отпинает Джека? Я предложил вполне вероятный расклад: Луффи против Кайдо, Зоро/Джимбей/Санджи против тройки "стихий". Можно Луффи против Кайдо, Зоро/Ло/Джимбей (если кому-то так Санджи не нравится) против трех "стихий". А можно Луффи против Джека, против остальных двух "стихий" и против Кайдо. Вариантов куча. Есть для любителей Френки и фанатов Робин: Луффи против Кайдо, Зоро против Джека, Френки и Робин против двух других "стихий".
А тебе предпочтителен вариант Луффи с Зоро нагибают всех, а Санджи раскрыв рот смотрит?

П.С. Луффи против Кайдо, Зоро против Джека, сегун/Ло против двух других "стихий".
П.П.С. Похоже кто-то решил что пафосные "три стихии" уровня выше админского (ну как Берджесс по-видимому), а ведь между прочим сам Ода обещал, что Санджи будет силен как Админ.Так что ж такого "из ряда вон" предположить что именно сейчас и настало время для Санджи начинать путь к уровню админа (вдруг его папаша суперсекретной семейной технике какой обучит, да плюс секретные техники окама-кемпо, тут у нас монстр почище Кайдо вырисовывается).
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Паули(а) за это полезное сообщение:
Незнайка (29.02.2016)

Время генерации страницы 0.22110 секунды с 14 запросами