Тема: 817 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2016, 22:00   #135
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Он так не говорил, а лишь сказал, что по степени опасности все адмиралы 10 из 10, господи, 10 из 10.

Тем более. Честно говоря, я не помню, что он говорил, но на форуме часто видел фразу "Ода говорил, что админы равны." Ну и я написал это, что бы потом не отвечать elDagon на его аргумент "Ода говорил, что админы равны", просто так на всякий случай.
Да и вообще все даже если бы и говорил, то не правильно верить в оценочные заявления автора, пока тот или иной персонаж не раскрыт. Я про сильнейший человек, сильнейшее существо, сильнейший мечник, равны по силе. Ибо факт в том, пока те сильнейшие не сразятся со 100% населения ВП, они не могут таковыми являться, и это логично. То же и с равными, хотя нет, равных не будет никогда, рано или поздно победитель будет, опять же вспоминая дуэль админов.

Artorias :

Specter:

Последний раз редактировалось DoctorW; 28.02.2016 в 22:10
DoctorW вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.28426 секунды с 14 запросами