Тема: 817 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2016, 10:41   #145
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
О боже ты мой,ты что вообще разницы не видишь?У БУ Эйс перед глазами был закованный на плахе и вот вот должен был потерять голову,в то время,как Райзо на острове даже не пахло.

Это ты не понимаешь. Почему БУ до казни не пришел не начал просить переговоры? Ситуация та же. Объект А находится у группы Б, а объект С вместо переговоров с Б начал с ними сражаться. И ты не ответил на вопрос.
Цитата:
Какой смысл был в 5-дневной драке,если им не мешали искать.

А какой смысл в поисках, если он знал, что Райзо там, и раз минки разрешают искать, понять не трудно, что спрятали хорошо.
Цитата:
полная уверенность в принципе невозможна.

Возможна, я 100% уверен где я нахожусь. Ему сказали, что Райзо там, может он сам следовал за ним до острова, какая разница? Он был прав.
Цитата:
почему он сразу газ не применил если был так сильно уверен.

Не хотел, чтобы Райзо пострадал, возможно он м живым нужен. А так как Джек знал, что Райзо на острове, то он мог пострадать. Шах и мат.

Artorias :

Specter:
DoctorW вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.23750 секунды с 14 запросами