|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но вот и как с тобой после этого говорить?Я тебе три раза ответил,что ситуации абсолютно разные,но ты продолжаешь всё под одну гребёнку гнать.
|
|
 |
|
 |
|
Да как разное то? В обоих случаях вместо переговоров выбрали насилие. Только Джек в итоге
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
упоротый неадекватный "слон"
|
|
 |
|
 |
|
а почему БУ не упоротый и не адекватный? Тебе просто сказать нечего, вот ты и избегаешь ответа. И почему он даже не попытался договориться с дозором?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С тобой довольно сложно говорить,ты возводишь всё в абсолют.Сюжетный слив это когда нужно быстро персонажа убрать ради развития сюжета,но автор не находит ничего лучше как слить его ваншотом тому кто не намного выше.Так вот Марко слился не потому,что он в щи слабее Кизару(если вообще слабее),а потому что после приступа БУ он ВНЕЗАПНО перестал реагировать на окружающих врагов и тупо побежал к БУ,даже когда его просто напросто расстреливали он не останавливался.Джоз слился из-за того,что тоже ВНЕЗАПНО засмотрелся на Марко.И эти ключевые эпизоды к самому бою никак не относятся,т.к оба уже по сути вышли из боя.
|
|
 |
|
 |
|
Ага, я тебя понял, а Беллами слился из-за того, что Лу срочно нужно было на небесный остров, а так и Беллами тоже уровня админа.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну я и говорю упоротый неадекватный "слон",которому плевать на то зачем пришёл лишь бы поразрушать.
|
|
 |
|
 |
|
Спасите меня кто-нибудь. Он пришел поймать/убить Райзо, остальное ты придумал.