|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Fire Fist Ace  |
 |
|
|
|
|
|
|
вспоминая, как её отец хотел, чтобы она была мальчиком, то есть вероятность, что она может предстать в лице мужчины... хотя... стоп... тут вряд ли ход с Ивой... а что если есть обладатель фрукта, способного менять души местами: Куину в пацана, а пацана в Куину? хотя нет, вряд ли пацан так преобразится в характере в теле Куины...
|
|
 |
|
 |
|
нам показали её мертвое тело же
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Fire Fist Ace  |
 |
|
|
|
|
|
|
глянь в Ютубе там уже немало тёмных мест вокруг её смерти, папашка будто подстроил всё это дело, а Куину куда-то сослал или упрятал
|
|
 |
|
 |
|
знаем мы эти Ютубы, в которых Луффи растягивает пространство ))
Patota добавил 05.04.2016 в 17:39
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бёрджесс>Луффи времён Алабасты>Крок
|
|
 |
|
 |
|
Кому кому, а Берджесу Луффи не победит, чистый физушник, без каких либо приемов, против резинового человека
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи времён Алабасты его уделал. А Бёрджесс не потянет?
|
|
 |
|
 |
|
его высушат. Луффи потянул крока только с 3 раза
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как он умудрился апнуться в тюрьме?
|
|
 |
|
 |
|
Оду спроси))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не понял. То есть по твоему ВН позволяет узнавать слабость противника?
|
|
 |
|
 |
|
Хаки вооружения это, а не ВН))
Patota добавил 05.04.2016 в 17:39
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Суть в том, что Бёрджесс сильнее Крока при условии, что знает его слабость. Большего мне и не надо.
|
|
 |
|
 |
|
В армреслинге сильнее, в бое слабее
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota