Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2016, 17:39   #264
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Fire Fist Ace Посмотреть сообщение
вспоминая, как её отец хотел, чтобы она была мальчиком, то есть вероятность, что она может предстать в лице мужчины... хотя... стоп... тут вряд ли ход с Ивой... а что если есть обладатель фрукта, способного менять души местами: Куину в пацана, а пацана в Куину? хотя нет, вряд ли пацан так преобразится в характере в теле Куины...

нам показали её мертвое тело же
Цитата:
Сообщение от Fire Fist Ace Посмотреть сообщение
глянь в Ютубе там уже немало тёмных мест вокруг её смерти, папашка будто подстроил всё это дело, а Куину куда-то сослал или упрятал

знаем мы эти Ютубы, в которых Луффи растягивает пространство ))

Patota добавил 05.04.2016 в 17:39
Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Бёрджесс>Луффи времён Алабасты>Крок

Кому кому, а Берджесу Луффи не победит, чистый физушник, без каких либо приемов, против резинового человека
Цитата:
Луффи времён Алабасты его уделал. А Бёрджесс не потянет?

его высушат. Луффи потянул крока только с 3 раза
Цитата:
Как он умудрился апнуться в тюрьме?

Оду спроси))
Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Не понял. То есть по твоему ВН позволяет узнавать слабость противника?

Хаки вооружения это, а не ВН))

Patota добавил 05.04.2016 в 17:39
Цитата:
Суть в том, что Бёрджесс сильнее Крока при условии, что знает его слабость. Большего мне и не надо.

В армреслинге сильнее, в бое слабее

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.97058 секунды с 14 запросами