|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он так и побеждал его несколько раз, тупо дотрагиваясь, если что, и еще, тебе скидывали скрин, где крок чуть ли не мгновенно высушил летящую в него ВОДУ, что намного труднее/дольше, чем просто высушить человека
|
|
 |
|
 |
|
В Ван Пис горы ломать проще, чем убить человека, а ты заявляешь, что воду воду впитать тяжелее, чем иссушить кого-то. Когда Крок высушивал Луффи прошло точно больше, чем мгновение, за которое более мощный боец уже избавился бы от его держащей руки.
Ну Крок был довольно прифигевшим, а с Аокидзи я такого не увидел.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Например атаковать издалека, а во время притягивания, готовить в руке что-то дамажное, чтобы прилетая к ЧБ поближе, тут же кинуть в него скил.
|
|
 |
|
 |
|
До этого в бою что ли нельзя было додуматься? Да и я думаю вряд ли бы это помогло справиться с Тичем. Да и он ведь тоже может что-то придумать, чтобы контрить это, например, в нужный момент защищаться стеной из тьмы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пропустил, и в это время Луффи тупо привыкал к его силам
|
|
 |
|
 |
|
Ну ок, но что ты скажешь на то, что он выдержал все атаки Кошмарного Луффи и только после этого поглотил в себя 1000 теней и проиграл в основном из-за того что переборщил с их количеством? Крок вырубился после намного более слабых атак.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он сейчас слабее Санджи, и до ТС тоже был слабее Санджи
|
|
 |
|
 |
|
Санджи, который чуть ли не ваншотнулся от Дофламинго и сломал ногу о Верго слабее Бёрджесса, который довольно долго держался против Сабо и является 1-м комдивом Йонко?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чем докажешь своё мнение?
|
|
 |
|
 |
|
Рыболюди сами по себе в 10 раз сильнее людей, а Арлонг — один из сильнейших рыболюдей (бывший член команды самого Фишера Тайгера, между прочим). Крок не показал ничего выдающегося в плане физухи, а Луффи тогда не был таким уж сильным по сравнению с тем, каким он был во время битвы против Арлонга.