Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2016, 18:49   #4
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
В Ван Пис горы ломать проще, чем убить человека, а ты заявляешь, что воду воду впитать тяжелее, чем иссушить кого-то. Когда Крок высушивал Луффи прошло точно больше, чем мгновение, за которое более мощный боец уже избавился бы от его держащей руки.

Только если между ними колоссальная разница в силе, а не такая как у Берджесса и крока
Цитата:
Ну Крок был довольно прифигевшим, а с Аокидзи я такого не увидел.

Не помню такого, пруфчик скинешь?
Цитата:
До этого в бою что ли нельзя было додуматься?

ну не додумался же
Цитата:
Да и он ведь тоже может что-то придумать, чтобы контрить это, например, в нужный момент защищаться стеной из тьмы.

Суть в том, что Тич знал, какой силой владеет Эйс, а это уже пол победы
Цитата:
Ну ок, но что ты скажешь на то, что он выдержал все атаки Кошмарного Луффи и только после этого поглотил в себя 1000 теней и проиграл в основном из-за того что переборщил с их количеством? Крок вырубился после намного более слабых атак.

Скажу, что Мория слетел с 1 удара джимбея))) хоть и встал потом
Цитата:
Санджи, который чуть ли не ваншотнулся от Дофламинго и сломал ногу о Верго слабее Бёрджесса, который довольно долго держался против Сабо и является 1-м комдивом Йонко?

Ну может стамина у него и дикая, но сил эт ему не прибавляет) он даже не поцарапал Сабо, даже не заставил сабо вспотеть
и да, имхо Верго> Берджес
Цитата:
Рыболюди сами по себе в 10 раз сильнее людей, а Арлонг — один из сильнейших рыболюдей (бывший член команды самого Фишера Тайгера, между прочим). Крок не показал ничего выдающегося в плане физухи, а Луффи тогда не был таким уж сильным по сравнению с тем, каким он был во время битвы против Арлонга.

Да как бы Арлонг тоже ничего такого не показал, в плане физухи, а то, что рыболюди сильнее людей в 10 раз, может и выглядело крутым, в начале манги, только вот сейчас мы видим, что Рыболюди так себе, и самый тру парень у них Джимбей, ни о каких монстрах, на типу БУ или других Йонок у рыболюдей даже не пахнет

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.31426 секунды с 14 запросами