|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В Ван Пис горы ломать проще, чем убить человека, а ты заявляешь, что воду воду впитать тяжелее, чем иссушить кого-то. Когда Крок высушивал Луффи прошло точно больше, чем мгновение, за которое более мощный боец уже избавился бы от его держащей руки.
|
|
 |
|
 |
|
Только если между ними колоссальная разница в силе, а не такая как у Берджесса и крока
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну Крок был довольно прифигевшим, а с Аокидзи я такого не увидел.
|
|
 |
|
 |
|
Не помню такого, пруфчик скинешь?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
До этого в бою что ли нельзя было додуматься?
|
|
 |
|
 |
|
ну не додумался же
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да и он ведь тоже может что-то придумать, чтобы контрить это, например, в нужный момент защищаться стеной из тьмы.
|
|
 |
|
 |
|
Суть в том, что Тич знал, какой силой владеет Эйс, а это уже пол победы
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну ок, но что ты скажешь на то, что он выдержал все атаки Кошмарного Луффи и только после этого поглотил в себя 1000 теней и проиграл в основном из-за того что переборщил с их количеством? Крок вырубился после намного более слабых атак.
|
|
 |
|
 |
|
Скажу, что Мория слетел с 1 удара джимбея))) хоть и встал потом
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Санджи, который чуть ли не ваншотнулся от Дофламинго и сломал ногу о Верго слабее Бёрджесса, который довольно долго держался против Сабо и является 1-м комдивом Йонко?
|
|
 |
|
 |
|
Ну может стамина у него и дикая, но сил эт ему не прибавляет) он даже не поцарапал Сабо, даже не заставил сабо вспотеть
и да, имхо Верго> Берджес
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыболюди сами по себе в 10 раз сильнее людей, а Арлонг — один из сильнейших рыболюдей (бывший член команды самого Фишера Тайгера, между прочим). Крок не показал ничего выдающегося в плане физухи, а Луффи тогда не был таким уж сильным по сравнению с тем, каким он был во время битвы против Арлонга.
|
|
 |
|
 |
|
Да как бы Арлонг тоже ничего такого не показал, в плане физухи, а то, что рыболюди сильнее людей в 10 раз, может и выглядело крутым, в начале манги, только вот сейчас мы видим, что Рыболюди так себе, и самый тру парень у них Джимбей, ни о каких монстрах, на типу БУ или других Йонок у рыболюдей даже не пахнет
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota