Тема: 822 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2016, 17:19   #157
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от МуГиВаРа-ЛуФФи Посмотреть сообщение
Интересно, мог ли Джек ухватиться за хобот в момент, когда Занеша ударил. В итоге спрятался где-нибудь в ноздре и ждет подходящего момента или уже залез и где-то на слоне)

Нет - его показали раненным.

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Из них половина бесполезная информация. Семья Дофлы на любителя, я к таковым не отношусь.
О смайл мы узнали на ПХ, а его действие увидели только на Зои, кстати еще один плюс.
Пробуждение первый раз появилось не в ДР, а в ИД. И раз Крок знает о пробуждении, то легко можно считать его руку пробуждением.
И все это за 100 глав. Зои за 10 глав дала нам куда больше информации. Поэтому я считаю ее интересней ДР.

1. Но как создаётся Смайл стало известно только на ДР, т.е. ПХ (подкормка), ДР(создание), Дзо (демонстрация).
2. Нам показали Пробуждение Парамеции с расшифровкой - я до сих пор не вижу разницы между не пробуждённым Зоаном и пробуждённым.
3. Ещё раз унизили Крокодайла, его уделал в одиночку мальчишка без хаки и гиров, в то время как у него было пробуждение.
4. Кому что - для меня информация с Дзо бесполезна (единственное, что персы интересные и ещё намутили с Рафтелем).

Время генерации страницы 1.52355 секунды с 14 запросами