|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от МуГиВаРа-ЛуФФи  |
 |
|
|
|
|
|
|
Интересно, мог ли Джек ухватиться за хобот в момент, когда Занеша ударил. В итоге спрятался где-нибудь в ноздре и ждет подходящего момента или уже залез и где-то на слоне)
|
|
 |
|
 |
|
Нет - его показали раненным.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Из них половина бесполезная информация. Семья Дофлы на любителя, я к таковым не отношусь.
О смайл мы узнали на ПХ, а его действие увидели только на Зои, кстати еще один плюс.
Пробуждение первый раз появилось не в ДР, а в ИД. И раз Крок знает о пробуждении, то легко можно считать его руку пробуждением.
И все это за 100 глав. Зои за 10 глав дала нам куда больше информации. Поэтому я считаю ее интересней ДР.
|
|
 |
|
 |
|
1. Но как создаётся Смайл стало известно только на ДР, т.е. ПХ (подкормка), ДР(создание), Дзо (демонстрация).
2. Нам показали Пробуждение Парамеции с расшифровкой - я до сих пор не вижу разницы между не пробуждённым Зоаном и пробуждённым.
3. Ещё раз унизили Крокодайла, его уделал в одиночку мальчишка без хаки и гиров, в то время как у него было пробуждение.
4. Кому что - для меня информация с Дзо бесполезна (единственное, что персы интересные и ещё намутили с Рафтелем).