|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да конечно она для тебя скучная, ибо это первая арка после слива великого солнцеподобного До. Сразу чувствуется "неприятное" послевкусие.
|
|
 |
|
 |
|
Умри тролль!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
у вот, о чём я и говорю. Важнейшие вещи, которые реально могут подвинуть сюжет, и куда сильнее твоего Дофлы, а ты называешь их бесполезными. Это только ты такого мнения, юный фан Дофлы.
|
|
 |
|
 |
|
"Реально могут подвинуть сюжет" - вы издеваетесь!? Чем?
*Из того, что стало известно лишь факты, а не какие-то там события из-за которых что-то произойдёт в будущем.
*Разделение и знание о будущих арках - это по сути происходит во многих арках - на ПХ следующей стала ДР, а на ДР стало известно, что следующей аркой будет либо Дзо, либо БМ, либо тема Кайдо - оказалось все 3.
П.С. Хотя о чём я спорю - я говорю с людьми, которые считают, что АЛЛ разрушили "Все шестерни Механизма" на ДР.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А мне интересно, что, если фрукт не пробуждён, а потом он его пробудит, да еще и рамбл-болл зОхавает. Да он Дофлу нагнёт!
|
|
 |
|
 |
|
Тролль.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В Зое же пока все классно - классные персы, классный юмор, куча нового про мир ВП
|
|
 |
|
 |
|
Облом через каждые 2 главы - думаешь "вот супер классный поворотный момент", а в итоге нет - "прямая".