Тема: 822 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2016, 00:47   #194
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Да конечно она для тебя скучная, ибо это первая арка после слива великого солнцеподобного До. Сразу чувствуется "неприятное" послевкусие.

Умри тролль!

Цитата:
у вот, о чём я и говорю. Важнейшие вещи, которые реально могут подвинуть сюжет, и куда сильнее твоего Дофлы, а ты называешь их бесполезными. Это только ты такого мнения, юный фан Дофлы.

"Реально могут подвинуть сюжет" - вы издеваетесь!? Чем?
*Из того, что стало известно лишь факты, а не какие-то там события из-за которых что-то произойдёт в будущем.
*Разделение и знание о будущих арках - это по сути происходит во многих арках - на ПХ следующей стала ДР, а на ДР стало известно, что следующей аркой будет либо Дзо, либо БМ, либо тема Кайдо - оказалось все 3.
П.С. Хотя о чём я спорю - я говорю с людьми, которые считают, что АЛЛ разрушили "Все шестерни Механизма" на ДР.

Цитата:
А мне интересно, что, если фрукт не пробуждён, а потом он его пробудит, да еще и рамбл-болл зОхавает. Да он Дофлу нагнёт!

Тролль.

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
В Зое же пока все классно - классные персы, классный юмор, куча нового про мир ВП

Облом через каждые 2 главы - думаешь "вот супер классный поворотный момент", а в итоге нет - "прямая".

Время генерации страницы 0.27372 секунды с 14 запросами