Тема: 822 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2016, 12:05   #232
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от DoctorW Посмотреть сообщение
Там было про Марко?

Цитата:
Я не называл его слабаком.

Цитата:
если он называет слабого персонажа слабым? Взять на примере Марко

Брось, чувак, это же логический вывод. Чет не узнаю я тебя. Ты вроде не прибегал к таким дешевым отмазкам

Цитата:
Он слабее Пса.

А Марко, о боже, слабее йонко

Цитата:
Ну Уибл убивает его товарищей, а он не может выйти против него, что бы остановить. Либо он его боится, либо ему плевать на своих товарищей и то и то не поднимает его в моих глазах.

Либо на него началась охота, и он не может просто так подставить своих людей(в отличии от отца)

Цитата:
Я считаю его донным относительно адмирала на момент войны

Так почему ты так считаешь?

Цитата:
Я против навешивания ярлыков. Марко как персонаж не раскрыт. Может его уровень силы и выше той, что было показано на войне, но он не впечатлил вообще. Говоря, что Марко слабый(хотя я так и не говорил), я могу иметь ввиду, что он слаб для своего статуса. И меня всё равно запишут в хейтеры. Предположим, что Смокер адмирал, с его текущим уровнем силы. Он же слабак для адмирала. И если было бы так, я бы называл его слабаком. И меня бы всё равно назвали хейтором, аргументируя "он же адмирал."

Чувак, пойми, одно дело сказать что он не админ лвл, другое назвать его донным. Донный подразумевает что перс вообще никуда не годен. И да, я считаю что ты необъективен насчет Марко, ибо он явно не
Цитата:
донный относительно адмирала

потому что неплохо так помахался с Кизару. Да, он не смог ранить пса, но там вообще особый случай. Ты может и не хейтер, но Марко тебе явно не нравится, на что указывают твои слова вроде
Цитата:
не самого удачного персонажа Оды

Надеюсь ты не будешь этого отрицать?

Время генерации страницы 0.23661 секунды с 14 запросами