|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Там было про Марко?
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не называл его слабаком.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
если он называет слабого персонажа слабым? Взять на примере Марко
|
|
 |
|
 |
|
Брось, чувак, это же логический вывод. Чет не узнаю я тебя. Ты вроде не прибегал к таким дешевым отмазкам
А Марко, о боже, слабее йонко
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну Уибл убивает его товарищей, а он не может выйти против него, что бы остановить. Либо он его боится, либо ему плевать на своих товарищей и то и то не поднимает его в моих глазах.
|
|
 |
|
 |
|
Либо на него началась охота, и он не может просто так подставить своих людей(в отличии от отца)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я считаю его донным относительно адмирала на момент войны
|
|
 |
|
 |
|
Так почему ты так считаешь?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я против навешивания ярлыков. Марко как персонаж не раскрыт. Может его уровень силы и выше той, что было показано на войне, но он не впечатлил вообще. Говоря, что Марко слабый(хотя я так и не говорил), я могу иметь ввиду, что он слаб для своего статуса. И меня всё равно запишут в хейтеры. Предположим, что Смокер адмирал, с его текущим уровнем силы. Он же слабак для адмирала. И если было бы так, я бы называл его слабаком. И меня бы всё равно назвали хейтором, аргументируя "он же адмирал."
|
|
 |
|
 |
|
Чувак, пойми, одно дело сказать что он не админ лвл, другое назвать его донным. Донный подразумевает что перс вообще никуда не годен. И да, я считаю что ты необъективен насчет Марко, ибо он явно не
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
донный относительно адмирала
|
|
 |
|
 |
|
потому что неплохо так помахался с Кизару. Да, он не смог ранить пса, но там вообще особый случай. Ты может и не хейтер, но Марко тебе явно не нравится, на что указывают твои слова вроде
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
не самого удачного персонажа Оды