Тема: 822 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2016, 12:19   #233
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от DoctorW Посмотреть сообщение
Я сказал, что Марко слаб?

Цитата:
Это мода такая, называть кого-то хейтером если он называет слабого персонажа слабым? Взять на примере Марко.

да, назвал
Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Ты как-то слишком серьезно относишься к слову "хейтер". Не вижу ничего зазорного хейтить кого-то, главное не перегибать палку.

Хейтить Днонэля вообще святое

Patota добавил 11.04.2016 в 12:19
Цитата:
Ну Уибл убивает его товарищей, а он не может выйти против него, что бы остановить. Либо он его боится, либо ему плевать на своих товарищей и то и то не поднимает его в моих глазах.

А он знает об этом вообще? Он телепат?
Цитата:
Я считаю его донным относительно адмирала на момент войны. Но он не донный, если брать общий мир ВП.

Хейтер. Как можно называть Донным по сравнению с Адмиралом того, кто пинает и откидывает на много метров этих Самых адмиралов?
Цитата:
Я против навешивания ярлыков. Марко как персонаж не раскрыт. Может его уровень силы и выше той, что было показано на войне, но он не впечатлил вообще. Говоря, что Марко слабый(хотя я так и не говорил), я могу иметь ввиду, что он слаб для своего статуса. И меня всё равно запишут в хейтеры. Предположим, что Смокер адмирал, с его текущим уровнем силы. Он же слабак для адмирала. И если было бы так, я бы называл его слабаком. И меня бы всё равно назвали хейтором, аргументируя "он же адмирал."

нет это ты уже какую-то Дичь начал втирать. Смокер с уровнем сил < Сверхновых становится Админом, и теперь он не слабый, потому что он Админ, что за бред?
Цитата:
Брось, чувак, это же логический вывод. Чет не узнаю я тебя. Ты вроде не прибегал к таким дешевым отмазкам

Просто ты не замечал)
Цитата:
онный подразумевает что перс вообще никуда не годен.

Как Энель вот.
Цитата:
Да, он не смог ранить пса, но там вообще особый случай.

учитывая, что он смог, Иначе Акайну бы не тявкал на это

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 3.43289 секунды с 14 запросами