Стармех
980,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я сказал, что Марко слаб?
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это мода такая, называть кого-то хейтером если он называет слабого персонажа слабым? Взять на примере Марко.
|
|
 |
|
 |
|
да, назвал
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты как-то слишком серьезно относишься к слову "хейтер". Не вижу ничего зазорного хейтить кого-то, главное не перегибать палку.
|
|
 |
|
 |
|
Хейтить Днонэля вообще святое
Patota добавил 11.04.2016 в 12:19
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну Уибл убивает его товарищей, а он не может выйти против него, что бы остановить. Либо он его боится, либо ему плевать на своих товарищей и то и то не поднимает его в моих глазах.
|
|
 |
|
 |
|
А он знает об этом вообще? Он телепат?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я считаю его донным относительно адмирала на момент войны. Но он не донный, если брать общий мир ВП.
|
|
 |
|
 |
|
Хейтер. Как можно называть Донным по сравнению с Адмиралом того, кто пинает и откидывает на много метров этих Самых адмиралов?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я против навешивания ярлыков. Марко как персонаж не раскрыт. Может его уровень силы и выше той, что было показано на войне, но он не впечатлил вообще. Говоря, что Марко слабый(хотя я так и не говорил), я могу иметь ввиду, что он слаб для своего статуса. И меня всё равно запишут в хейтеры. Предположим, что Смокер адмирал, с его текущим уровнем силы. Он же слабак для адмирала. И если было бы так, я бы называл его слабаком. И меня бы всё равно назвали хейтором, аргументируя "он же адмирал."
|
|
 |
|
 |
|
нет это ты уже какую-то Дичь начал втирать. Смокер с уровнем сил < Сверхновых становится Админом, и теперь он не слабый, потому что он Админ, что за бред?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Брось, чувак, это же логический вывод. Чет не узнаю я тебя. Ты вроде не прибегал к таким дешевым отмазкам
|
|
 |
|
 |
|
Просто ты не замечал)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
онный подразумевает что перс вообще никуда не годен.
|
|
 |
|
 |
|
Как Энель вот.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, он не смог ранить пса, но там вообще особый случай.
|
|
 |
|
 |
|
учитывая, что он смог, Иначе Акайну бы не тявкал на это
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota
|