Тема: 822 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2016, 12:23   #234
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Брось, чувак, это же логический вывод. Чет не узнаю я тебя. Ты вроде не прибегал к таким дешевым отмазкам

Ну это ты так понял, или я так выразился. Но я не называл его слабым.
Цитата:
А Марко, о боже, слабее йонко

Марко слабее адмирала.
Цитата:
Либо на него началась охота, и он не может просто так подставить своих людей(в отличии от отца)

Этого мы не знаем, но факт в том, что Уибл его ищет, а Марко от него бегает.
Цитата:
потому что неплохо так помахался с Кизару

Лу с Луччи не плохо так помахались. В их случае можно говорить о примерном равенстве. А что было у Марко и Кизару? А Марко вообще не впечатлил и то, что он выдержал пару ударов не ставит его в один ряд с адмиралами. А будь Кизару хоть немного серьёзным, всё бы очень быстро закончилось.
Цитата:
Надеюсь ты не будешь этого отрицать?

Не буду) Что в нём может привлекать? С ним не связана интересная история, у него нет запоминающегося характера, нет своей идеологии, амбиций тоже нет, у него нет изюминки. Он не цепляет вообще. Странно то, что он вообще хоть кому-то нравится.
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
нет это ты уже какую-то Дичь начал втирать. Смокер с уровнем сил < Сверхновых становится Админом, и теперь он не слабый, потому что он Админ, что за бред?

Мистер наблюдательность появился. Читай внимательней, а потом комментируй. Ещё один фанбой Марко. Только фанбои влезают в чужие разговоры, что бы защитить своего любимцы. Ты можешь фапать на него сколько угодно, меня только в это не надо втягивать. Ок?
Цитата:
Сообщение от DoctorW Посмотреть сообщение
Взять на примере Марко

Цитата:
Сообщение от DoctorW Посмотреть сообщение
Если не считаешь, что он админ лвл, ты хейтер?

Ни слова, что Марко слаб. Как так вышло?

Artorias :

Specter:

Последний раз редактировалось DoctorW; 11.04.2016 в 12:31
DoctorW вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.33740 секунды с 14 запросами