|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чё ты лолкаешь? Один из самых важных партнёров Кайдо просрал всё, за что был партнёром, лишился фабрики и единственного человека, способного производить смайл - Цезаря, а его спасать должны? Нафига? Кто он такой для Кайдо теперь? Никто, чел, который не дал то, что обещал.
|
|
 |
|
 |
|
И поэтому его нужно "СПАСТИ канальи"!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это всё до ТС. Да, тогда он был круче, как пират, хотя и слабее.
|
|
 |
|
 |
|
Да он и сейчас не хуже - пистолет у него есть, пытки также применяет - взять хоть гладиатора и бочку с водой!
Всё во время ТС и где-то за... от 2 недель до месяца до прибытия мугивар на ПХ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вот - не каждому. Поэтому Тич и не каждый, поэтому и сильнее чем Дофла.
|
|
 |
|
 |
|
А я не спорю, но не круче...
Пафоса в него с тьмой конечно порядочно вложили, но учитывая, что он трус и как истинный пират нападает только точно будучи уверенным в успехе, то в этом плане он сильно уступает Харизматичному Доффи!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А лидером будет все равно Доффи, потому что Перья еще и розовые, и штанишки.
|
|
 |
|
 |
|
И чё!? Эйс у нас вообще полу-нудист, а в Скайпии так ходят чуть ли не все!
И вообще розовый изначально был
мужским цветом - это потом его стали считать что-то из разряда "нетакое".
Скажите прямо - вам просто не нравится его шуба!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Опять ты мне далдычишь то же самое. Слушай, тут не показали никакой реакции на слова Дофлы, его просто проигнорировали. А потом показали пафосное лицо Лаффита. Кстати, на это собрании именно Лаффит был главным героем, а не Дофла, не Сенгоку и не Миха.
|
|
 |
|
 |
|
Ага, он типа самый крутой - пришёл, сказал "теперь мой капитан будет Шичибукаем" и всё - подумаешь собрали Шичибукаев для решения вопроса о замене Крокодайла - их так для вида пригласили!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Шичей назначает не сёнгоку. Их назначают МП, которые даже не слышали слов твоего любимого Дофлы. Тич заинтересовал МП, а не Сёнгоку.
|
|
 |
|
 |
|
Они о нём даже не слышали!
Нафига тогда было собирать Шичей для обсуждения этого вопроса!?
П.С. Кто там был из Правительства - одни Шичибукаи и Дозорные и ни одного из правительственных шавок.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ничего его не не могли. Лаффит просто предупредил их, что они че-то крутое замутят. Замутили.
|
|
 |
|
 |
|
Он их попросил не решать вопрос замены сразу, т.е. попридержать это место, а заодно заявил о намерениях Тича стать Шичибукаем.
С каких пор пираты решают вопрос назначать их Шичибукаями или нет - тут кандидатов на роль шичибукай достаточно: Сёдзе и тот парень с надписью "кандидат в Шичибукай", однако всем плевать - мнение учитывается только действующих Шичибукай и Главных сил Дозора. Может МП и назначает их, однако никого из их представителей на собрании не было!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Розовая шуба напоминает о геях, трансах и т.д. И видит бог, я не один такого мнения.
|
|
 |
|
 |
|
Чушь. Трансы - это парни с макияжем, носящие юбки, заигрывающие со всеми представителями полов или же полуголые извращенцы.
Дофламинго выглядит как неординарный бизнесмен, что Одой было сразу же сказано в следующей главе после его появления.