Тема: 822 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2016, 15:39   #398
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Dr. Claw Посмотреть сообщение
Зато на собрание "пустили".

На собрание попасть намного легче.(Хотя тоже очень очень трудно)
Цитата:
Д. - ничего не значит. Таких полно.

как это
Цитата:
Эйса он завалил спустя около месяца - Горосеи на тот момент этого знать не могли, а Тич вообще планировал убить Луффи.
С чего им давать шанс неизвестному пирату, с неизвестной силой, без награды и без точных знаний о деталях того как он планирует стать известным!?
П.С. давай без повтора - скажи мне: зачем ему дали Шанс, если не из-за поддержки Доффи!?

Может они еще и Ло взяли в шичей благодаря Доффи? и Багги тоже благодаря Доффи? Слушай, а Может Иерархия в Дозоре и Горосеях выглядит совсем не так? может все идёт вот так:
Вицы<Адмиралы< Главнокомандующий< Конг< Горосеи< Тенрьюбито< Доффи?
Тогда всё сходится и встаёт на свои места.)

На деле же, Тич доказал свою силу, и только благодаря этому стал Шичем, даже если Доффи вставил своё "за" на окончательное решение это оказывало ноль влияния

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.20156 секунды с 14 запросами